Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 57, 58, 59
dok@@ ( off )
( 09:51 15-06-2015 )
Цитата: Кай
так что делай выводы прежде о себе .ок.
я вижу по тебе так как учусь у тебя все что плохое ты делаешь то есть идолопоклонство я отвергаю это.

Кай ( off )
( 14:00 15-06-2015 )
Цитата: dok@@
я вижу по тебе так как учусь у тебя все что плохое ты делаешь то есть идолопоклонство я отвергаю это.
ты не видишь по мне .ок. потому как идолопоклонник не я а ты 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:35 17-06-2015 )
dok@@, мусульманам нельзя есть свиней. я вот тоже не стал бы есть свиней они визжат и лягаются когда пытаешься их съесть! .лол.

dok@@ ( off )
( 07:33 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
док@@, мусульманам нельзя есть свиней. я вот тоже не стал бы есть свиней они визжат и лягаются когда пытаешься их съесть! .лол.
Нам достаточно того что позволил нам Аллах, а большего мы и не требуем. И даже если бы не было запрета на свинину я бы не ел ее так как у меня к ней отвращение.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:11 17-06-2015 )
Нам достаточно того что позволил нам Аллах, а большего мы и не требуем. И даже если бы не было запрета на свинину я бы не ел ее так как у меня к ней отвращение.
это был юмор чтоб разрядить накалившуюся обстановку.

dok@@ ( off )
( 09:34 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
это был юмор чтоб разрядить накалившуюся обстановку.
у нас тут обстановка мирная каждый возлагает свое мнение вот только бы над святыми не базарить а просто правильно рассуждать.

Mr_China ( off )
( 21:37 17-06-2015 )
у нас тут обстановка мирная каждый возлагает свое мнение вот только бы над святыми не базарить а просто правильно рассуждать.
это между прочим закрепленно в правилах раздела. Чувства верующих тут задевать нельзя.

Кай ( off )
( 17:10 19-06-2015 )
так свои субъективные вкусы не следует налаживать на реальность всего общества :)

dok@@ ( off )
( 13:50 20-06-2015 )
Цитата: Кай
так свои субъективные вкусы не следует налаживать на реальность всего общества :)
мусульмане часть этого общества когда их обсуждают они тоже имеют право обсуждать других. А если так то что мусульманам это для мусульман а то что для не мусульман это для не мусульман. Тот кто поймет ислам сам начинает правильно веровать а тот кто не поймёт сто лет хот объясни он не поймет.

dok@@ ( off )
( 13:52 20-06-2015 )
Ты читал заголовок теми вот я ответил на нее а там как ты воспримиш это твои проблемы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc