Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59
Eshvia ( off )
( 14:28 19-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
тоесть бог мусульман не всемогущее мудрое существо азамороченный типус придумывающий безсмысленные правила имеющие какой то там религиозный смысел? Ты сам то понял что написал?

Опять таки, запрет этот был дан народу Бога, пребывающему в пустыне — как один из многих пунктов Закона, что подразумевало абсолютное послушание. Всё. Бог сказал, люди сделали. Не нужно специально искать какой то подтекст запрета. Сказано — сделано. Потом уже, гораздо позже, в Новом Завете сказано "не почитай нечистым то, что Богом очищено". И здесь уже мнения разделяются. Для кого то свинина очищеной считается, для кого то нет. Это дело личного выбора. Но за это не предусматривается смертный грех!

Eshvia ( off )
( 15:15 19-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Хмурый_Вампир, ответь мне пжлс на вопрос, я уже жду два дня ,biggrin,

Скажи пожалуйста, когда то мой друг с которым мы задели тему Корана, сказал что Коран отдает мифологией. И подтвердил это словами, что якобы Адама и Еву Бог изгнал из Рая за то что они испражнялись там...Это раз. А второе, из того что я помню — что муравей обладал большой силой, что кого то победил в итоге. Извиняюсь за неточность, если что. Разговор происходил более года тому назад.

Выхухаль ( off )
( 16:49 19-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
тоесть бог мусульман не всемогущее мудрое существо азамороченный типус придумывающий безсмысленные правила имеющие какой то там религиозный смысел? Ты сам то понял что написал?
это ты смысла не видишь..А он есть. Ты знаешь что такое вседозволенность и антоним этому дисциплина.. что порождает первое а что второе

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:26 20-04-2017 )
Вот умеете вы поклонники яхве всё настолько запутать что вера превращается в религиозный бред

dok@@ ( off )
( 17:19 21-04-2017 )

Иисус нигде в Библии не говорит ни плохого, ни хорошего. А в Деяниях 10:15 сказано, что всё что Бог очистил нельзя почитать нечистым (и пищу в том числе)
так ты можешь есть человечину так как человек чище всех наземных существ? Тут я не сравниваю человека с свиной.
[ред. dok@@ 21-04-2017 в 17:20]

dok@@ ( off )
( 17:28 21-04-2017 )

Иисус говорит "Я и Отец одно. Кто знает меня, тот знает и Отца".
Тут намыкается на цель так как у Бога и пророка одна цель это вернут заблудшихся людей к Богу Господу Единому, а не на сущность что я и Бог одно и то же или равноправны.

dok@@ ( off )
( 17:33 21-04-2017 )

Тринитарии считают что Бог и Иисус — это Одно целое. Как бы личности одной Сущности. Потому Иисус по их мнению, и есть Творец.
Они забыли про учения Исууса и вот болтают ерунду.

dok@@ ( off )
( 17:37 21-04-2017 )

В Отца и Сына верить не грех, а как там у тринитариев не нам судить.
По сущности Бог Един, у Него нет ни отца, ни матери, ни жени, ни детей, а последователи Его являются единобожниками.

Выхухаль ( off )
( 17:41 21-04-2017 )
Цитата: dok@@
Они забыли про учения Исууса и вот болтают ерунду.
склероз? ,on_meh, прям у всех?

Выхухаль ( off )
( 17:43 21-04-2017 )
Цитата: dok@@
По сущности Бог Един, у Него нет ни отца, ни матери, ни жени, ни детей, а последователи Его являются единобожниками.
ты хоть пытался вникнуть в суть о чем идет речь? Неужели ты думаешь что настолько все примитивно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc