Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
dok@@ ( off )
( 13:39 08-06-2015 )
[ьуоте: "Мр_Цхина"]я думаю что свинина безвредна для человека.

настолько безвредна насколько водка безвредна. Одно ожирение и атеросклероз сосудов чего стоят, ты знаешь что в свинине в три раза больше жира чем в баранине.

Кай ( off )
( 13:59 08-06-2015 )
Цитата: dok@@
Разве дурак осознает что он дурак вот и ты не осознаешь свою идолопоклонство, употребление гадости и т.д. Так образумейся хватить из себя балду изображать ты же разумный мужчина сам соображай. Я не заставляю же тебя не есть свинину не пить водку, не курить травку, прелюбодеянием не заниматься, а просто подчеркиваю вреди этих факторов как для твоего духа так и тело дальше твоё дело будешь есть свинину или нет будешь пить водку или нет и.т.д.
слушай, то же самое могу сказать и о тебе ;) я не дурак, и успокой свой исламский нрав, иначе снова пострадаешь. свинина ни в коем случае не вредит духу человека. ты уже сам не знаешь что писать, то про га*но, то про дух.. кстати, ты в лабораторию мясо носил? там в мясе нашли га*но? жду ответ. а если ты не можешь отстоять научно спор который начал проводить в научном поле доказывая что в мясе свиньи есть га*но, то луччше не показывай себя недоучкой.

dok@@ ( off )
( 14:39 08-06-2015 )
Цитата: Кай
слушай, то же самое могу сказать и о тебе ;) я не дурак, и успокой свой исламский нрав, иначе снова пострадаешь. свинина ни в коем случае не вредит духу человека. ты уже сам не знаешь что писать, то про га*но, то про дух.. кстати, ты в лабораторию мясо носил? там в мясе нашли га*но? жду ответ. а если ты не можешь отстоять научно спор который начал проводить в научном поле доказывая что в мясе свиньи есть га*но, то луччше не показывай себя недоучкой.
Недоуч не связывай гавно с его компонентами, ты то пьещ водку и что в твоей кровы должни искать бутылку. Если тебе нравится свинина ты и после доказательств продолжишь ее принимать. Так как тот который приняв пророка забивает Бога не чего не поймёт. Понятно.

dok@@ ( off )
( 14:43 08-06-2015 )
И знай что для мусульман главное завет Бога, а не человеческие наслаждения. Ты ответ мне кушая свинину и выпив водки или вина что ты ощущаешь?

Кай ( off )
( 14:55 08-06-2015 )
Недоуч не связывай гавно с его компонентами, ты то пьещ водку и что в твоей кровы должни искать бутылку. Если тебе нравится свинина ты и после доказательств продолжишь ее принимать. Так как тот который приняв пророка забивает Бога не чего не поймёт. Понятно.
наивный, тот кто пьет водку то в его крови ищут алкоголь, потому что он не пьет бутылку а водку .лол.

Кай ( off )
( 14:56 08-06-2015 )
И знай что для мусульман главное завет Бога, а не человеческие наслаждения. Ты ответ мне кушая свинину и выпив водки или вина что ты ощущаешь?
завет Бога, пока что вы идете лишь по словам Магомета, а он мало общего имеет с истинным Богом. ислам это смесь христианства, иудаизма и пустынных арабских языческих религий. вот такой вот ваш ислам. вымысел Магомета и не более.

dok@@ ( off )
( 15:28 08-06-2015 )
Цитата: Кай
завет Бога, пока что вы идете лишь по словам Магомета, а он мало общего имеет с истинным Богом. ислам это смесь христианства, иудаизма и пустынных арабских языческих религий. вот такой вот ваш ислам. вымысел Магомета и не более.
Если ислам смесь иудаизма и христианства то ты почему почитаешь иудейского Бога, Его завети, Его библию, Его пророков, апостолов и наконец то Исуса Христа которого слепо обожествляещ. Все аврамические религии от Одного Единого Истинного Бога, так ты начал на Бога клеветать небоишся ли Его.

dok@@ ( off )
( 16:22 08-06-2015 )
В исламе нет язычества, а Мухаммад с.а.с не говорил ничего языческого кроме слов Бога. Если он хотел выгоды от людей он выбрал бы богатство которое предлагали ему главари племени Курайш и земную радость но он от всего этого отказался, пророк с.а.с ради Бога своего отказался от всего даже от некоторых своих родных, претерпел унижения, побои и всё это ради чего ради вери в Единого Господа и распространения его слова и религии, и он получил свою земную и божественную награду его любят миллиарди людей разной раси, разной нации, а главное Сам Господь Бог. Ты раб Бога который рады земного удовольствия и мимолетного наслаждения борешься с Ним осмелился оклеветать и назвать одного из любимых Его друзей выдумщиком, так какую награду ожидаешь от Всевышнего?

Кай ( off )
( 16:32 08-06-2015 )
Если ислам смесь иудаизма и христианства то ты почему почитаешь иудейского Бога, Его завети, Его библию, Его пророков, апостолов и наконец то Исуса Христа которого слепо обожествляещ. Все аврамические религии от Одного Единого Истинного Бога, так ты начал на Бога клеветать небоишся ли Его.
Христианского Бога а не иудейского, а ислам это смесь христианства иудаизма и язычества древних арабов, Иисус Христос Сын Всевышнего и естественно что если Сын Бога то по прироже тоже Бог. И мясо свинное никому не вредит. просто надо думалку включать, почему Бог запретил древним иудеям кушать свинное мясо: потмоу что оно быстрее всего портиться, разводятся микробы и бактерии, а так как в пустине у иудеев не было холодильников то как объяснить этому дикому народу про бактерии? проще просто запретить и всё. это всего лишь санитарная норма .ок. не более. но для нашего времени это уже не актуально и Иисус Христос наш Бог и Спаситель, разрешил кушать свинину. и никаких фекалий в свинном мясе нету ))

Mr_China ( off )
( 17:27 08-06-2015 )
в исламе нет арабской одежды есть мусульманская одежда которая должно соответствовать требованиям Корана об одевании мусульманина и мусульманки.
ну вот, арабскея одежда это уже одежда мусульман. Но мне больше хиджабов и прочих нравится национальная одежда моего народа. Ни кого не осуждаю, это личный выбор каждого, но мне грустно когда девушки одевают хиджабы, наши предки их не носили, даже после принятия ислама. Это веяние последнего времени.
[ред. Mr_China 08-06-2015 в 17:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc