Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 01:38 09-09-2013 )
Цитата: ZEST
СТАРЫЙ, просто христиани понимают что запрет на мясо нечистых животных распространлся на Израиль под соглашением,соглашение расторгнуто Богом.. :)
ничего Он не расторгал. А иначе где слова Бога-„Я отменяю это или то!”?или хотя бы слова Его Посланника,что„ Бог через меня отменил это или еще что то”()

[deleted] ( off )
( 01:54 09-09-2013 )
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
какая этническая ты с луны свалился?
можешь называть себя хоть марсианином.но им ты не станешь пока не будешь там жить. Также с исламом-ислам это то что ПОСТРОЕНО на 5 вещах. То есть-даже выполнение этих 5 вещей не гарантирует что ты станешь мусульманкой..да,тебя могут назвать таковой,если скажешь некоторые вещи!это лишь слово,ярлык.

[deleted] ( off )
( 02:25 09-09-2013 )
В Коране пишется-„Я изменял разрешенное и запретное,но люди оставляли разрешенное и переходили на запретное..” так что -не есть свинину это выражение уважения Аллаху.и в запретном заложен вред человеку.

uckopka111 ( off )
( 02:20 15-09-2013 )
Цитата: Хасмуш
В Коране пишется_уважения Аллаху.и в запретном заложен вред человеку.
Уважение? Вот же уважили ). А вред то же уважением выходит. А ?

ZEST ( off )
( 09:35 15-09-2013 )
Цитата: Хасмуш
ничего Он не расторгал. А иначе где слова Бога-„Я отменяю это или то!”?или хотя бы слова Его Посланника,что„ Бог через меня отменил это или еще что то”()
есть даже стих писания,надо? ;)

ZEST ( off )
( 17:19 15-09-2013 )
В одиннадцатой главе книги Захарии чёрным по белому написано,РАСТОРГНУТО СОГЛАШЕНИЕ С ИЗРАИЛЕМ КОТОРЫЙ СЧИТАЛСЯ НАРОДОМ БОГА

Lady_Wolfin ( off )
( 15:44 17-09-2013 )
Видела в Казани пельмени по мусульмански. Там в составе кура и говядина. При чем говядина тоже какая то не простая. Так вот удивило что не просто говядина а то ли часть её том ли еще что то

[deleted] ( off )
( 10:57 19-09-2013 )
Цитата: ZEST
есть даже стих писания,надо? ;)
электронной Библией пользуешься?дай ссылку обсудим. Захария жил до Иисуса,к сведению.

[deleted] ( off )
( 11:00 19-09-2013 )
uckopka111,ты что больше уважаешь мясо или шоколад?

ZEST ( off )
( 11:45 19-09-2013 )
Хасмуш, и что,где связь? И причём тут он? Мы не о нём,пользуюсь обычной кстати

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc