Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
Райнштайнер ( off )
( 21:31 30-12-2012 )
Давайте так, биохимические исследования отдельно, Святые Писания тоже отдельно ибо они друг другу противоречат в принципе

Old_Kirgiz ( off )
( 22:59 30-12-2012 )
Цитата: china_man
Во многих древних религиях свиней почитали за свещенных животных!
и что?

Укуренный ( off )
( 23:06 30-12-2012 )
Херня это все,у нас в армии они как пол мыть дак нельзя а как свенину хавать дак под крышей Аллах не видит...

Mr_China ( off )
( 23:22 30-12-2012 )
Цитата: Old_Kirgiz
Даже у древних американских племен индейцев есть предания, как Бог превратил людей в свиней за непослушание Его 'сыну'
и чо? :) а по теме это всё сказки и предрассудки человеческие. К Богу это отношения не имеет. Это придумал человек. Имхо разумеется.

ZEST ( off )
( 04:43 06-01-2013 )
Oxy*G я прям вижу как кирз истекаит слюнями .crazy. Укуренный даж не сомневаемся :-D
[ред. ZEST 06-01-2013 в 04:45]

*Hankok ( off )
( 16:23 09-01-2013 )
в Библии сказано что ешь скатину которая ест "жвачку"-то есть жует...и ешь тех у которых капыта раздвоены...Бог нам много скатины дал и одну неразрешает есть...думаю это срам перед Богом есть свинью...(я русский):)

NEGAN ( off )
( 20:53 09-01-2013 )
Цитата: *Hankok
в Библии сказано что ешь скатину которая ест "жвачку"-то есть жует...и ешь тех у которых капыта раздвоены...Бог нам много скатины дал и одну неразрешает есть...думаю это срам перед Богом есть свинью...(я русский):)
свинья парнокопытная и по сути еду жует, хоть и не долго

Кассиопей ( off )
( 00:58 10-01-2013 )
Деян.10 "10 И почувствовал он сильный голод и захотел есть. И пока готовили, он впал в транс 11 и увидел небо открытое и какой-то сосуд, который сходил, словно большое льняное полотно, опускаемое на землю за четыре конца; 12 и были в нём всевозможные четвероногие, и земные пресмыкающиеся, и птицы небесные. 13 И был к нему голос: "Встань, Петр, заколи и ешь!" 14 Но Пётр сказал: "Ни за что, Господи, ведь я никогда не ел ничего осквернённого и нечистого===>

Кассиопей ( off )
( 00:58 10-01-2013 )
===>15 И снова сказал ему голос, во второй раз: "Впредь не называй осквернённым то, что Бог очистил". 16 Так было и в третий раз, и тотчас же сосуд был взят на небо."
------------------
думаем:)

Ахпер ( off )
( 16:35 10-01-2013 )
Я уже как то писал, что свинью, возможно, запрещали есть потому что она является всеядным животным. По мимо растительной пищи, она питается и плотью. А, сейчас еще мысль посетила - кровь то никто не спускал из той плоти, которую ела свинья, а поэтому отсюда есть два вывода почему свинья была не приемлема в пищу евреям -->

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc