Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что для вас важнее: чтобы любили вы, или любили вас? Любить, или быть любимым/ой? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
asphyxia ( off )
( 21:46 29-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
я их просто люблю ПО РАЗНОМУ
почему все родители говорят одно и то же?Как это по-разному?одного я люблю,восхищаясь и гордясь им ,другого люблю из чувства жалости?..мне как-то раз папА заявил,мол любишь того ребенка больше,у кого проблем больше,wtf т.е косячь больше и получи в подарок лучи любви..может я сейчас напишу полную хрень,но по-моему родительская любовь -самый большой фэйк в мире. любовь ребенка к маме и папе чиста и непорочна,эт даа

Свобода ( off )
( 22:25 29-12-2012 )
ScuadreAdzurre, это сложно объяснить..К младшему всю жизнь относишься как к ребёнку, он малыш..к нему щемящая нежность.. Старшим гордишься, но там уже не такая нежность, а скорее, наоборот, от него её больше ждёшь, он уже опора, твоя жилетка. А боль за обоих одинаковая, страх за обоих одинаковый, потерять обоих одинаково катастрофично. Как-то так..

Life ( off )
( 23:41 29-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
мне почему-то всегда казалось,что родители лукавят,когда говорят,что любят всех детей одинаково.По-любому есть любимчики в каждой семье
так и есть. для младших всё))

Свобода ( off )
( 23:45 29-12-2012 )
Цитата: Dreamer
так и есть. для младших всё))
В какой-то мере да.. Но не всегда.

asphyxia ( off )
( 07:11 30-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
страх за обоих одинаковый
почему любовь родителей почти всегда измеряется страхом за ребенка?Почему я должна быть старше или младше,девочкой или мальчиком,умнее или глупее,чтобы возвыситься в глазах родителей?Почему ребенок не может быть просто самим собой и при этом одинаково любимым?Почему я лет до 10 способна была любить родителей просто за то,что они есть у меня,а вопрос о том кого ты любишь больше маму или папу,мог довести до слез

Магия_Форева! ( off )
( 11:25 30-12-2012 )
ScuadreAdzurre, так и меня бесит, когда они меня спрашивают кого из них я люблю больше. Конечно, одинаково. А почему страх?- это как бы самый убедительный довод. Наверняка и вам родители говорили поговорку всех времен: На руке пять пальцев и ни один не отдашь, кпждый дорог. ОДИНАКОВО ДОРОГИ все дети, а вот ПРОЯВЛЕНИЯ любви различны к старшим и младшим. Я доступно пояснила?

Магия_Форева! ( off )
( 11:38 30-12-2012 )
Вообще, мы малость отклонились от темы. Она о любви между полами, а не о родительской.

asphyxia ( off )
( 12:24 30-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Она о любви между полами, а не о родительской.
вообще то в теме не указали о какой именно любви может идти речь..но если сравнивать,любовь родителей ,а судя по вашим постам она имеет единицу измерения,так как соглашаетесь с тем,что любите своих детей по-разному.То что тогда можно говорить о любви между полами?Естесна и здесь действуют те же законы

asphyxia ( off )
( 12:28 30-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
На руке пять пальцев и ни один не отдашь, кпждый дорог. ОДИНАКОВО ДОРОГИ все дети, а вот ПРОЯВЛЕНИЯ любви различны к старшим и младшим. Я доступно пояснила?
пфффф .lol. Байка про 5 пальцев ацкий баян ...конечно не пояснили и не сможете пояснить

Свобода ( off )
( 12:54 30-12-2012 )
ScuadreAdzurre, с Новым годом вас! :) Тепла и позитива, любви и хотя бы двоих детей. Искренне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что для вас важнее: чтобы любили вы, или любили вас? Любить, или быть любимым/ой? [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc