Ангина или есть, или ее нет. Замечу, что Ангина болезнь как бы "технического плана" а любовь болезнь психологическая. Ну нельзя быть невменяемым на 5% больше или меньше :-D
но протекают то болезни у всех по-разному,в зависимости от организма :-D
Life
( off
)
(
14:39 26-12-2012
)
А что эт за любовь такая, если она не взаимная? Это обычная влюбленность, которой дали звучное и печальное название "неразделенная любовь". Настоящая любовь как раз есть взаимной.. А тот кто выбирает что лучше, любить или быть любимым-в обоих вариантах это самый настоящий эгоизм имхо
asphyxia
( off
)
(
14:51 26-12-2012
)
Цитата: Dreamer
А что эт за любовь такая, если она не взаимная? Это обычная влюбленность, которой дали звучное и печальное название "неразделенная любовь". Настоящая любовь как раз есть взаимной.. А тот кто выбирает что лучше, любить или быть любимым-в обоих вариантах это самый настоящий эгоизм имхо
пфф бред,если я люблю кого-то кто не любит меня ,значит мое чувство фейк?
Life
( off
)
(
15:23 26-12-2012
)
ScuadreAdzurre, не совсем так. Не спорю, тебе нравится определенный человек, ты можешь обожествлять его, и т.д. Но истинная любовь проявляется именно во взаимности. Как ты можешь почувствовать всю полноту любовных чувств и эмоций с этим человеком, если он к тебе равнодушен? (максимум считает другом). Собственно ответ напрашивается сам собой
asphyxia
( off
)
(
18:20 26-12-2012
)
Dreamer,еще великие говорили "любить не значит обладать"
Яшар
( off
)
(
08:29 27-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
но протекают то болезни у всех по-разному,в зависимости от организма :-D
каким образом Измерить болезнь психики? Никак. А значит Определить больше или меньше любишь Невозможно. У меня двое детей. Кого из них я люблю больше? Одинаково обоих :)
Свобода
( off
)
(
17:08 27-12-2012
)
В отношении совместной жизни, в принципе, подходит такое понятие, как "больше" или "меньше" любить. Поясню: я в принципе не могу спать с нелюбимым, но...к примеру: он мне очень нравится, я хочу с ним жить, я МОГУ с ним спать, но мне просто хорошо с ним, тепло, уютно, я горжусь им, но вот в сердце нет той любви, на какую я способна. Я спокойна и счастлива. И всё. Но если что-то пойдёт не так, что-то престанет устраивать, я с лёгкостью с ним расстанусь.. Я его люблю? Ответ - немножко. :)
asphyxia
( off
)
(
18:16 29-12-2012
)
Цитата: Яшар
каким образом Измерить болезнь психики?
степенью запущенности..даже у шизофрении есть такие стадии
[ред.
asphyxia
29-12-2012 в 18:21] asphyxia
( off
)
(
18:19 29-12-2012
)
Цитата: Яшар
У меня двое детей. Кого из них я люблю больше? Одинаково обоих :)
мне почему-то всегда казалось,что родители лукавят,когда говорят,что любят всех детей одинаково.По-любому есть любимчики в каждой семье
Свобода
( off
)
(
20:05 29-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
мне почему-то всегда казалось,что родители лукавят,когда говорят,что любят всех детей одинаково.По-любому есть любимчики в каждой семье
Я тоже над этим задумываюсь...и спрашиваю себя: кого из них я люблю больше? Ответ возникает только один - я их просто люблю ПО РАЗНОМУ, но сила любви одинаковая. Даже не знаю как это объяснить...
[ред.
Свобода
29-12-2012 в 20:05]