Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Заявление о своих секс-намерениях сходу. Новый стиль знакомства, или что это?) [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода ( off )
( 11:40 19-12-2012 )
Нормальный с виду парень, 7 фоток в анкете, на всех клёвый, харизматичный. Первое письмо: "Я бы отлизал тебе".
Это уже норма поведения или у него крыша протекает? Ваши мнения.

Gauzer ( off )
( 11:45 19-12-2012 )
Это крик души. Т.е. норма.

Furia**Roja ( off )
( 11:50 19-12-2012 )
На этом сайте это привычный способ знакомств..ну зачем тратить время на "привет, как зовут?, как делишки?", когда можна сразу заспамить личку всех девушек онлайн предложением вирта, друг повезет и какая нить с них согласиться.

Свобода ( off )
( 12:01 19-12-2012 )
Это не здесь. Со здешними всё ясно, им я просто не отвечаю в таких случаях. А там другая специфика сайта, потому и в ступор ввёл.

Свобода ( off )
( 12:02 19-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
Это крик души. Т.е. норма.
То есть понимать прямо? Что пишет, то и хочет? И больше ничего?

Злостный_юзер ( off )
( 12:08 19-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
То есть понимать прямо? Что пишет, то и хочет? И больше ничего?
Можно конечно понимать это как романтическое расположение и поиск серьезных отношений, но я всёже думаю, что буквальнее некуда)

Furia**Roja ( off )
( 12:36 19-12-2012 )
Это не здесь. Со здешними всё ясно, им я просто не отвечаю в таких случаях. А там другая специфика сайта, потому и в ступор ввёл.
это обьясняет, что в него в альбоме приличные фотки и нет его мужского достоинства, иначе за порнуху бы его заблочили. Но и на нормальных сайтах достаточно вирт дрочеров. И многие нормальные, адекватные на первый взляд мужчины "гоняют лысого" до посинения.
[ред. Furia**Roja 19-12-2012 в 12:42]

Свобода ( off )
( 18:05 19-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Можно конечно понимать это как романтическое расположение и поиск серьезных отношений, но я всёже думаю, что буквальнее некуда)
Ладно, попробую его протестировать))))

Свобода ( off )
( 18:06 19-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
это обьясняет, что в него в альбоме приличные фотки и нет его мужского достоинства, иначе за порнуху бы его заблочили. Но и на нормальных сайтах достаточно вирт дрочеров. И многие нормальные, адекватные на первый взляд мужчины "гоняют лысого" до посинения.
Неужели красавцы дрочат у монитора?

Furia**Roja ( off )
( 20:02 19-12-2012 )
Неужели красавцы дрочат у монитора?
возможно фото фейк, и на сам деле там сидит прищавый школьник со спермотоксикозом. Хотя знаю реального мужика. Лет 30, сам красивый, жена милашка, двое детей, работает мелким начальником, почти все свое свободное время сидит в онлайн игрушке ,где обитает в основном школота, в игру для привилегий вливает 1-6 тисч грн ещемесячно, иногда больше.
[ред. Furia**Roja 19-12-2012 в 20:16]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Заявление о своих секс-намерениях сходу. Новый стиль знакомства, или что это?) [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc