Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПИСЬМО неудачника, вы еще думаете что ваша жизнь дерьмо? [Дикий-Билли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Анонимно
Да, я такой же лошара... (24%)
Бля все как у меня... (20%)
А я шлюха.. (20%)
У меня все кошерно (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АХУЛИНА ( off )
( 20:20 17-12-2012 )
Дикий-Билли, а комплексы?

АХУЛИНА ( off )
( 20:22 17-12-2012 )
Злостный_юзер, меня даже щас еще пытаются подмять под себя ..вот уже месяц ,чуть больше как я прекратила всякое общение с близкими родственниками ..думаю в моем возрасте ,я имею право принимать решения сама

=viper= ( off )
( 20:25 17-12-2012 )
вот меня так ваще никто невоспитывал :( поэтому и вырос в комплексах

Дикий-Билли ( off )
( 20:25 17-12-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
Дикий-Билли, а комплексы?
ну в плане общения их нет :) но немного стесняюсь новых людей, особенно на работе не сразу притерся. Есть в одежде еще, я например не могу вынести мусор не одевшись парадно выходным :-D

АХУЛИНА ( off )
( 20:26 17-12-2012 )
не верю(с)

Злостный_юзер ( off )
( 20:26 17-12-2012 )
Цитата: =viper=
вот меня так ваще никто невоспитывал :( поэтому и вырос в комплексах
Ты еще не вырос. В моральном плане.

Лох_Печальный ( off )
( 21:29 17-12-2012 )
вот это так про каждого второго ,что бы вы мне щас тут не песдели
не про меня точно. раньше да было дело, нет не то што бы боялся, просто стеснялся скорее, чуствовал себя не в с воей тарелке рядом с ними и жосска тупил, но са временем все прашлоглавнае абщатся абщатся и ещо раз апщатся с бабами и вам уже будет похуй мужик ето иле баба, щас то мне уже проще поговорить с бабой чем с мужеком както непринужденней палучается.

Лох_Печальный ( off )
( 21:35 17-12-2012 )
пусть отпишется тот у кого нет комплексов и разных фобий ..интересно почитать )
у меня есть фобея шо у меня хуй не встанет када нада будет :( проста адаин раз па моладасти зеленай такое была был сильна пяны очень и перевалнавалса наверна был и нехуя не палучилась :( , стыдна патом той девке в глоза была сматреть, но девка нармальнай была все панела и даже некаму нераспесдела. Патом все была нармальна уже на следующи раз асталась давольна.

me_feel ( off )
( 21:38 17-12-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
АХУЛИНА, думаешь это просто троллинг? не реальная история? :) я чет тож так думаю.
канеш нереальная. неудачники не живут в трехкомнатных квартирах :(

Лох_Печальный ( off )
( 21:41 17-12-2012 )
такто я тоже наверна неудачник :( , мне 25 я не женат, пастаянной бабы неимею, нещитая мимолетных увлечений на вечер два таки то много, ну не девственник и чо? один хуй лох :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПИСЬМО неудачника, вы еще думаете что ваша жизнь дерьмо? [Дикий-Билли]
На главную
© m.sasisa.cc