Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПИСЬМО неудачника, вы еще думаете что ваша жизнь дерьмо? [Дикий-Билли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Анонимно
Да, я такой же лошара... (24%)
Бля все как у меня... (20%)
А я шлюха.. (20%)
У меня все кошерно (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АХУЛИНА ( off )
( 20:02 17-12-2012 )
Цитата: Дикий-Билли

Я всегда боялся женщин (девушек) боялся заговорить с ними, я не знал что сказать, и никогда не мог поддержать разговор.
вот это так про каждого второго ,что бы вы мне щас тут не песдели

=viper= ( off )
( 20:04 17-12-2012 )
позновательно ,много о головке,,,первые посты думал чувак решил правду написать а потом разглядел баян неумело замаскированый под правду

АХУЛИНА ( off )
( 20:06 17-12-2012 )
начало жизненное ,в конце борщнули ))

в плане отношений и вообще завязывания отношений я например тоже лошня..потому как на протяжении всего детства и юности ,мне втирали никаму не нужные принципы морали ,которые еще и наш менталитет во многом отражают ..и тут дохуя таких ,просто никто не отпишется ..все будут фукать и песдеть какой тот неудачних чмо:)

Злостный_юзер ( off )
( 20:08 17-12-2012 )
Неудачники бывают разные, это лишь один из вариантов. Но все проблемы идут изнутри, если человек не чувствует себя неудачником, то он не неудачник. А чтобы он себя таковым не чувствовал- нужно нормальное воспитание.

АХУЛИНА ( off )
( 20:09 17-12-2012 )
пусть отпишется тот у кого нет комплексов и разных фобий ..интересно почитать )

Дикий-Билли ( off )
( 20:10 17-12-2012 )
АХУЛИНА, думаешь это просто троллинг? не реальная история? :) я чет тож так думаю.

АХУЛИНА ( off )
( 20:10 17-12-2012 )
=Ленусик=, готов

АХУЛИНА ( off )
( 20:13 17-12-2012 )
Злостный_юзер,нормальное это какое? любой родитель считает что он дает своему ребенку все необходимое в этом плане

Дикий-Билли ( off )
( 20:19 17-12-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
пусть отпишется тот у кого нет комплексов и разных фобий ..интересно почитать )
я готов, у меня есть фобии... я боюсь лошодей, быков, коров.. собак (больших) подростком боялся домашней темноты, и спал с ночником, а щас норм. еще боюсь тараканов..

Злостный_юзер ( off )
( 20:19 17-12-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
Злостный_юзер,нормальное это какое?
Нормальное- это чтоб не было внутренних конфликтов, нормальное- это то, с которым комфортно жить. В определенный момент ребенок становится взрослым, со своей собственной системой ценностей, основанной на воспитании, но всёже своей. И если его после этого родители всё еще продолжают воспитывать под себя- он становится неудачником.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПИСЬМО неудачника, вы еще думаете что ваша жизнь дерьмо? [Дикий-Билли]
На главную
© m.sasisa.cc