Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стефан Эль-Шаарави [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру этого форварда
Супер, далеко пойдет (71%)
Просто хороший футболист (14%)
Мог бы играть лучше (0%)
Отвратительно играет (14%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4
!*MesSi*! ( off )
( 10:36 28-01-2013 )
Эль-Шаарави: "Милан" прогрессирует"

Форвард "Милана" Стефан Эль-Шаарави, ставший автором победного гола в матче 22-го тура Серии А с "Аталантой" (1:0), выразил удовлетворение проведенной встречей.

- Матч складывался для нас непросто, - цитирует TMW Эль-Шаарави. - Хорошо, что удалось забить гол и принести команде победу и столь важные три очка. "Милан" прогрессирует, и это не может не радовать. Балотелли? Буду счастлив, если он присоединится к нам.

!*MesSi*! ( off )
( 14:27 29-01-2013 )
"Милан" договорился с Эль-Шаарави о продлении контракта.

"Милан" согласовал условия нового контракта с 20-летним нападающим Стефаном Эль-Шаарави, информирует La Gazzetta dello Sport. Соглашение будет рассчитано до лета 2018 года.

Подобным образом "Милан" отреагировал на желание "Наполи" приобрести Эль-Шаарави. Напомним, неаполитанцы предлагали за нападающего 30 миллионов евро, но получили отказ.

!*MesSi*! ( off )
( 14:46 29-01-2013 )
Эль-Шаарави получил награду "лучший молодой игрок Серии А".

!*MesSi*! ( off )
( 16:05 30-01-2013 )
Эль-Шаарави: добро пожаловать, Марио!

Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави рад переходу в стан россонери форварда Марио Балотелли, купленного итальянским клубом у английского "Манчестер Сити".

"Добро пожаловать, Марио-о-о-о-о!!! Я так рад!" — написал Эль-Шаарави в своём аккаунте в "твиттере".

*Falcao* ( off )
( 07:50 31-01-2013 )
Эль - Шаарави : несомненно Баллотели усилит Милан

!*MesSi*! ( off )
( 18:32 05-02-2013 )
Стефан Эль-Шаарави: «У меня отличные дружеские отношения с Балотелли»

«У нас с Марио отличные отношения, которые не ограничиваются работой на поле. Мы очень хорошо дружим.

На самом деле, не так важно, что у меня иностранное имя. Я родился в Италии и прекрасно себя здесь чувствую. Поэтому хочу как можно лучше выступать за сборную», – сказал Эль-Шаарави.

!*MesSi*! ( off )
( 18:32 05-02-2013 )
Цитата: *Falcao*
Эль - Шаарави : несомненно Баллотели усилит Милан
думаю хорошая связка будет:)

*Falcao* ( off )
( 06:13 07-02-2013 )
!*MesSi*!, мы это проверим в матчах с барсой :)

!*MesSi*! ( off )
( 17:44 07-02-2013 )
Цитата: *Falcao*
!*MesSi*!, мы это проверим в матчах с барсой :)
в матчах с Барсой трудно им будет себя проявить думаю будет, а Балотелли разве в ЛЧ за Милан будет выступать???

LokoRU ( off )
( 18:12 07-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
в матчах с Барсой трудно им будет себя проявить думаю будет, а Балотелли разве в ЛЧ за Милан будет выступать???
нельзя же наверно за МС играл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стефан Эль-Шаарави [!*MesSi*!]
На главную
© m.sasisa.cc