Недавно мне сама первая позвонила бывшая, мы долго общались в одно мгновение она заплакала, мне кажется что она хочет вернуть отношения так ли это, какие знаки указывают на то что девушка хочет вернуть отношения.
Уже то что сама позвонила, о чем-то да говорит ;) Правда, это может означать как ностальгию и сожаление по хорошим отношениям, так и желание их вернуть Это ж Девушки, они обычно сами не знают чего хотят ;)
LuNa333
( off
)
(
01:38 15-09-2017
)
ну я просто так поговорить не звоню бывшим,зачем?и не понимаю зачем общаться,значит чувства есть
[ред.
LuNa333
15-09-2017 в 01:39] багульник
( off
)
(
22:11 03-08-2019
)
нет это просто тоска по прошлому и она долго будет возращаться! а ты не торопи ее просто выслушай и все! если она сама уходила значит не вернетсЯ!
*СПИКЕР*
( off
)
(
08:50 12-09-2020
)
просто так ради интереса никто звонить не будет,значит заходит издалека зондируя почву
mtsochka
( off
)
(
19:53 07-11-2020
)
Цитата: багульник
нет это просто тоска по прошлому и она долго будет возращаться! а ты не торопи ее просто выслушай и все! если она сама уходила значит не вернетсЯ!
100% согласна
mtsochka
( off
)
(
19:58 07-11-2020
)
Девушки очень редко возвращают отношения. Но такое бывает, у меня лично было трижды. Розходились а потом вновь вместе спустя год... Просто с ним себя чувствовала хорошо, но в нём чего-то не хватало, от и уходила к другому, но спустя время понимала что не могу без него... Но в конце таки мы не вместе...