Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, хочет ли бывшая девушка вернуть отношения? или просто так звонит?.. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
КоФка ( off )
( 03:10 08-01-2013 )
Цитата: hahl
вот и у меня ситуация точь в точь. Может ей просто секс нужен? Я не понимаю логики.
может на неё воспоминания нахлынули вот она и пустила слезинку:)если она звонит тем более с эмоциями значит это уже намек,просто боится тебе что то предложить вдруг ты откажешь ей будет ещё больней..если тебе нужны отношения с ней просто намекни ей на это и всё будет намного проще:)

hahl ( off )
( 06:56 09-01-2013 )
Мы сейчас общаемся как друзья, но пока не торопимся возвращать все. Я думаю нужно время чтобы решить нужно ли это нам, не хочется повторять прежних ошибок.

soulless__ ( off )
( 10:37 09-01-2013 )
лучше спросить на прямую. так будет наверняка

КоФка ( off )
( 19:45 09-01-2013 )
Мы сейчас общаемся как друзья, но пока не торопимся возвращать все. Я думаю нужно время чтобы решить нужно ли это нам, не хочется повторять прежних ошибок.
дружеское общение не поможет в принятии решения,дружба и любовь это разные вещи

КоФка ( off )
( 19:53 09-01-2013 )
если у вас есть чувства думаю стоит попробовать,единственное обговорив заранее все моменты,чтобы не повторять прежних ошибок и не совершить новых..

[deleted] ( off )
( 20:28 09-01-2013 )
Сама не знает чего хочет, запуталась. Ждет решения от тебя.

*GlaD* ( off )
( 13:04 13-01-2013 )
hahl, Может она бы и хотела,только увидела,что тебе это не особо нужно,вот и не сказала ничего. Не похож ты на влюбленного своими рассуждениями.

sladkaya25 ( off )
( 10:20 29-01-2013 )
зачем тебе это надо вся жизнь впереди :)

sladkaya25 ( off )
( 10:21 29-01-2013 )
не знаю какие знаки я бы прямо сказала :-)

Ксюндр ( off )
( 14:22 16-01-2015 )
Гордость всегда мешает...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, хочет ли бывшая девушка вернуть отношения? или просто так звонит?.. [hahl]
На главную
© m.sasisa.cc