hahl
( off
)
(
17:55 17-12-2012
)
Недавно мне сама первая позвонила бывшая, мы долго общались в одно мгновение она заплакала, мне кажется что она хочет вернуть отношения так ли это, какие знаки указывают на то что девушка хочет вернуть отношения.
Nattella
( off
)
(
18:17 17-12-2012
)
Может у неё кот умер, вот и плачит.
Ну спроси её напрямую, ты хочешь вернутся? ответит, вот и думай надо тебе или нет
hahl
( off
)
(
19:59 17-12-2012
)
Нет, кот явно не умер:) а спрашивать не хочу, надо будет сама скажет.
Furia**Roja
( off
)
(
21:13 17-12-2012
)
Шли ее куда подальше...Всеравно с этих отношений ничего путнего не выйдет. Сначала тебя бросила, потом по твоему виду поняла, что ты её обажаешь и страдаешь, и ввиду отсуствия других поклоников мужского пола, решила снова вернуться к тебе..
hahl
( off
)
(
07:10 18-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Шли ее куда подальше...Всеравно с этих отношений ничего путнего не выйдет. Сначала тебя бросила, потом по твоему виду поняла, что ты её обажаешь и страдаешь, и ввиду отсуствия других поклоников мужского пола, решила снова вернуться к тебе..
то есть ты думаешь что она хочет вернутся? Вообще девченки какие знаки указывают на то что вы хотите вернуть отношения?
JANESS
( off
)
(
12:22 18-12-2012
)
Те отношения,что закончились,лучше не начинать снова. Всё равно ничего путнего из них не выйдет. Ну.. Если,конечно,это были отношения,серьезные,а не тупо в койку прыгать или чтобы от друзей не отличаться. А если последнее.. То тут можно и триста раз вернуться :) но ты же наверняка не о них.. Лучше послать,даже если хочет.
Nattella
( off
)
(
13:06 18-12-2012
)
У меня у знакомого,похожая ситуация, его девушка бывшая, звонит ему, плачит, говорит что скучает. Он спрашивает - начнем все с начала? она в ответ - нет,ничего из этого не выйдет,будем друзьями.
И вот зачем звонить?! Странная она. А он надеется:(
hahl
( off
)
(
21:46 18-12-2012
)
Цитата: Nattella
У меня у знакомого,похожая ситуация, его девушка бывшая, звонит ему, плачит, говорит что скучает. Он спрашивает - начнем все с начала? она в ответ - нет,ничего из этого не выйдет,будем друзьями.
И вот зачем звонить?! Странная она. А он надеется:(
вот и у меня ситуация точь в точь. Может ей просто секс нужен? Я не понимаю логики.
[deleted]
( off
)
(
05:01 19-12-2012
)
Откуда у женщин логика? :) Ты делай так, как тебе сердце подсказывает.Хочешь простить, прости.
Drunk
( off
)
(
09:34 20-12-2012
)
Nattella, всего лишь прямо не говорит о возобновлении отношений
хочет, чтобы он снова ее добивался, доказал свою неземную любовь и прочая лабуда
ну ясно же