Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, хочет ли бывшая девушка вернуть отношения? или просто так звонит?.. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
hahl ( off )
( 17:55 17-12-2012 )
Недавно мне сама первая позвонила бывшая, мы долго общались в одно мгновение она заплакала, мне кажется что она хочет вернуть отношения так ли это, какие знаки указывают на то что девушка хочет вернуть отношения.

Nattella ( off )
( 18:17 17-12-2012 )
Может у неё кот умер, вот и плачит.
Ну спроси её напрямую, ты хочешь вернутся? ответит, вот и думай надо тебе или нет

hahl ( off )
( 19:59 17-12-2012 )
Нет, кот явно не умер:) а спрашивать не хочу, надо будет сама скажет.

Furia**Roja ( off )
( 21:13 17-12-2012 )
Шли ее куда подальше...Всеравно с этих отношений ничего путнего не выйдет. Сначала тебя бросила, потом по твоему виду поняла, что ты её обажаешь и страдаешь, и ввиду отсуствия других поклоников мужского пола, решила снова вернуться к тебе..

hahl ( off )
( 07:10 18-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Шли ее куда подальше...Всеравно с этих отношений ничего путнего не выйдет. Сначала тебя бросила, потом по твоему виду поняла, что ты её обажаешь и страдаешь, и ввиду отсуствия других поклоников мужского пола, решила снова вернуться к тебе..
то есть ты думаешь что она хочет вернутся? Вообще девченки какие знаки указывают на то что вы хотите вернуть отношения?

JANESS ( off )
( 12:22 18-12-2012 )
Те отношения,что закончились,лучше не начинать снова. Всё равно ничего путнего из них не выйдет. Ну.. Если,конечно,это были отношения,серьезные,а не тупо в койку прыгать или чтобы от друзей не отличаться. А если последнее.. То тут можно и триста раз вернуться :) но ты же наверняка не о них.. Лучше послать,даже если хочет.

Nattella ( off )
( 13:06 18-12-2012 )
У меня у знакомого,похожая ситуация, его девушка бывшая, звонит ему, плачит, говорит что скучает. Он спрашивает - начнем все с начала? она в ответ - нет,ничего из этого не выйдет,будем друзьями.
И вот зачем звонить?! Странная она. А он надеется:(

hahl ( off )
( 21:46 18-12-2012 )
Цитата: Nattella
У меня у знакомого,похожая ситуация, его девушка бывшая, звонит ему, плачит, говорит что скучает. Он спрашивает - начнем все с начала? она в ответ - нет,ничего из этого не выйдет,будем друзьями.
И вот зачем звонить?! Странная она. А он надеется:(
вот и у меня ситуация точь в точь. Может ей просто секс нужен? Я не понимаю логики.

[deleted] ( off )
( 05:01 19-12-2012 )
Откуда у женщин логика? :) Ты делай так, как тебе сердце подсказывает.Хочешь простить, прости.

Drunk ( off )
( 09:34 20-12-2012 )
Nattella, всего лишь прямо не говорит о возобновлении отношений
хочет, чтобы он снова ее добивался, доказал свою неземную любовь и прочая лабуда
ну ясно же

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, хочет ли бывшая девушка вернуть отношения? или просто так звонит?.. [hahl]
На главную
© m.sasisa.cc