тут другого и нечего ожидать.."после испражнения Иеговы в уборной" думаю что все разговоры а првильности или неправильности "перевода" Нового Мира и термине "иегова" нужно прекратить8-)
Ахпер
( off
)
(
16:08 29-12-2012
)
*КритиК*, может ты темой ошибся? :-D Здесь вообще обсуждается не перевод Нового Мира, а как может и должен переводится тетраграмматон, а тут уж первое со вторым никак не связано.
Кассиопей
( off
)
(
16:28 29-12-2012
)
Ахпер, именно об этом я и говорю..не вызывает доверия ваш перевод в котором вы используете "иегова" наряду с "Бог испражнялся в уборной"8-) примитивненько
Ахпер
( off
)
(
16:55 29-12-2012
)
*КритиК*, при чем тут перевод Нового мира?
Кассиопей
( off
)
(
16:57 29-12-2012
)
Ахпер, при том что в неём фигурирует термин "иегова" и "Бог испражнялся в уборной". глупость второго термина подводит к мысли о глупости первого
Ахпер
( off
)
(
17:12 29-12-2012
)
*КритиК*, имя Иегова было известно задолго до появления перевода Нового мира и в русской культуре, и в зарубежной! Могу процитировать не один десяток русских и зарубежных писателей, священников Православной церкви и Католических епископов, в трудах которых встречалось имя Иегова, и которые жили задолго до появления перевода Нового мира!
Фокс_Малдэр
( off
)
(
17:54 29-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Ахпер, при том что в неём фигурирует термин "иегова" и "Бог испражнялся в уборной". глупость второго термина подводит к мысли о глупости первого
не только в нём есть имя Бога,не дури :)
Кассиопей
( off
)
(
18:37 29-12-2012
)
Ахпер, не могло оно быть известо потому что имя Бога НЕ ИЗВЕСТНО ВООБЩЕ8-)
Кассиопей
( off
)
(
18:38 29-12-2012
)
Цитата: Фокс_Малдэр
не только в нём есть имя Бога,не дури :)
факт есть факт:) смешно да и только.."испражнялся иегова в уборной"... ну разве что иегова не Бог то тогда мог испражнятся в убороной)) но даже это не оправдывает такую глупую вставку в Писание
Ахпер
( off
)
(
20:00 29-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Ахпер, не могло оно быть известо
Александр Сергеевич Пушкин (1799 — 1837)произведение "Из письма к Вигелю"
Я слишком с библией знаком,
И к лести вовсе не привычен.
Содом, ты знаешь, был отличен