Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64
Кассиопей ( off )
( 16:41 22-01-2013 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, зачем неправду сказал, а? Тебе не все равно, просто, ты в очередной раз не можешь ответить за свои слова - вот и все..
ну не смеши:) все знают что "иегова" не выдерживает критики ;)

ZEST ( off )
( 11:52 23-01-2013 )
*КритиК*,мало знать,надо ещё и доказать,ато я тоже много чё знаю,но не всё могу доказать,например я знаю что ты католик,но доказать этого не могу :-D насчёт имени тебе не раз приводили суть русификации евврейских имён в библии. стопицотый раз повторять не будут. Да и спор с такой сомнительной и нестиабильной в своём мнении личностью,не стоит такого напряга как распинается тут Ахпер.

Ахпер ( off )
( 14:42 23-01-2013 )
*КритиК*, тебя и просят: - Предоставьте эти факты в студию, посмотрим на эту неоспоримую критику..

Кассиопей ( off )
( 16:34 23-01-2013 )
какие еще факты ребята 8-) русификация это не имя Бога а всего лишь "вариант" Его имени но не более.. а имени Бога не знает никто.

ZEST ( off )
( 21:52 23-01-2013 )
*КритиК*,вот опять,теперь он говорит что никто не знает,то есть,то нет. Давайка товарищ Ахпер завязывать с Филом на таких затяжках. Нервы дороже. Пусть как хочет себя убеждает,и еретикует против своей же церкви и общепризнанного перевода.

Кассиопей ( off )
( 22:17 23-01-2013 )
как хотите, заметьте: я вас не переубеждаю. у вас просто нехватка аргументов 8-)

ZEST ( off )
( 01:57 24-01-2013 )
*КритиК*, это у тебя нехватка таланта,играть надо выразительно и с чувством. А не как ты: "переведено но я в упор не буду видеть". Понимаешь Большой театр требует исключительной преданности чувствам,и эстетическому наследию,такчто учись и читай Пушкина :-D

Кассиопей ( off )
( 02:10 24-01-2013 )
ZEST, для того что бы не поверить в гугловский перевод термина "иегова" особого таланта не нужно 8-)

ZEST ( off )
( 02:16 24-01-2013 )
*КритиК*,читай синодал,его когда писали гугола не было,децкий сад,однако все еврейские имена были русифицированы для более лёгкого произношения,и имя Бога в том числа. Как точно оно звучало может мы и не узнаем,но самое главное тот кто призывает имя Бога спасётся :) а остальное повод для суетных споров :)
[ред. ZEST 24-01-2013 в 02:16]

Кассиопей ( off )
( 02:21 24-01-2013 )
ZEST, синодал не использует "иегова" - осознали свою опечатку .lol. так что "иегова" точно не спасёт, потому что такого существа с таким именем просто - НЕТУ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc