Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 62, 63, 64
Кассиопей ( off )
( 00:54 14-01-2013 )
Ахпер, ну ты знаешь моё мнение. думаю повторять мне его не стоит

Ахпер ( off )
( 02:28 14-01-2013 )
*КритиК*, знаю, но понять не смогу.. Лично, для меня язык не является непреодолимым препятствием чтобы знать правду.

Кассиопей ( off )
( 02:30 14-01-2013 )
Ахпер, я уже всё сказал по этому поводу: официальный текст первода - тогда и будем говорить на эту тему. точка

Ахпер ( off )
( 03:09 14-01-2013 )
*КритиК*, ты же прекрасно понимаешь, что я тебе официального перевода не дам - так, как его нет - Католическая церковь не сочла нужным сделать его для своих последователей. Но, это никаким образом не мешает тебе самому, лично, ознакомиться с документом - единственное, что может помешать нежелание.. Как говориться: желание ищет возможность, нежелание - оправдания! И, это истина.

Кассиопей ( off )
( 09:45 14-01-2013 )
Ахпер, Если Церковь не сочла нужным сделать перевод на русский язык то значит там нету информации, которая жизненно-важна для спасения человека

Ахпер ( off )
( 12:14 14-01-2013 )
*КритиК*, я, конечно, извиняюсь, но я опять буду прям. Когда церковь запрещала под предлогом смертной казни переводить Священное Писание, чтобы его могли читать простые люди - она тоже не считала, что в Писании есть что то, что жизненно важное? Но, суть даже не в этом - а, в твоем желании или его отсутствии..

Кассиопей ( off )
( 13:55 14-01-2013 )
Ахпер, на то были свои причины. при чём благодари тех кто по убеждениям является твоими предшественниками:) это из-за таких был запрет на перевод Библии. ;)

Ахпер ( off )
( 18:32 14-01-2013 )
*КритиК*, причины давно уже известны всему миру, и это далеко не благие намерения.. Но, мы сейчас не об этом, а о том, что я благодарен тем кому хватило мужества идти даже на смерть, чтобы Писание было доступно всем - они не искали оправданий, поэтому перед ними открывались возможности!! И мягко говоря, мне жаль тех кому не хватает подобного мужества!

Кассиопей ( off )
( 19:14 14-01-2013 )
Ахпер, это не касается даной темы. выскажи свою благодарность в другом месте

Ахпер ( off )
( 19:38 14-01-2013 )
*КритиК*, это напрямую касается темы, так как объясняет одну из возможных причин, почему документ запрещающий произнесение имени Бога во время богослужений, в частности воспевания в гимнах и псалмах, не переведен на русский, и то почему официальный сайт Ватикана вообще не переведен на русский язык.. Кстати, сайт Свидетелей Иеговы доступен на 430 языках ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc