Ахпер
( off
)
(
17:13 13-01-2013
)
*КритиК*, я же не виноват, что официальный сайт Ватикана переведен всего, если память не изменяет на шесть языков, и что твоя церковь не позаботилась о том, чтобы этот документ был переведен лично для тебя на русский. На официальном их сайте есть канал связи - можешь лично попросить об этом. .lol.
[ред.
Ахпер
13-01-2013 в 17:14] Кассиопей
( off
)
(
17:16 13-01-2013
)
Ахпер, пока нету официального перевода на русский, который утвержден Церковью..твои переводы это демагогия и пустословие:) прости но это так
Кассиопей
( off
)
(
17:25 13-01-2013
)
Цитата: ZEST
*КритиК*, учи правила гугла,- "перевести эту страницу?" "перевести". " а может вам и смысл разжевать,и в рот положить?" "да" "нет"
кстати вы ваш "перевод нового мира" тоже в гугле переводили?.lol. походу так и есть, если у вас "бог пошёл испражняться в уборую"8-)
[ред.
Кассиопей
13-01-2013 в 17:27] Ахпер
( off
)
(
17:28 13-01-2013
)
*КритиК*, лично, я не нуждаюсь в этом перевод, и искренние люди, которым важна истина, тоже в переводе на русский не нуждаются - достаточно того, что этот документ есть, и возможность его прочитать и осмыслить тоже имеется. Писание, кстати, до людей дошло благодаря таким искренним людям, которые брали и сами, лично, переводили Писание на язык простых людей, потому что от церкви мы бы этого ждали еще пару тысяч лет!
Кассиопей
( off
)
(
17:31 13-01-2013
)
Ахпер, ты вообще думаешь что пишешь?:)..меня интересует правда и я хочу её понять..а если я читаю на недоступном мне языке то я её не понимаю. следовательно я ставлю под сомнение то что ты мне пишешь, потому что не могу доверять бруклинским адептам..:) сори..но вы уже "перевели" "Бог испражнялся в уборной"..поэтому всё что ты мне там переводишь считаю подобным бредом как и этот:) ищи официальный русский перевод. тогда поговорим
Ахпер
( off
)
(
17:39 13-01-2013
)
*КритиК*, я еще раз повторюсь - этот перевод нужен тебе, а не мне - садись и переводи, или ищи русский текст этого документа. Всех остальных, в том числе и меня, устраивает английский текст - его можно и прочитать, и перевести, и осмыслить! Я еще раз повторюсь моей целью является не переубедить тебя.
Кассиопей
( off
)
(
18:09 13-01-2013
)
значит и не переубеждай. и не нарушай правила форума. используй русскоязычные ресурсы при аргументации, если нету официаотных русских текстов то воздержись от их использования.
Ахпер
( off
)
(
18:53 13-01-2013
)
*КритиК*, в правилах нигде не написано, что в доказательство нельзя приводить иностранные источники - не мели чушь!
[ред.
Ахпер
13-01-2013 в 18:53] Кассиопей
( off
)
(
18:57 13-01-2013
)
Ахпер, я уже сказал. используй общедоступные аргументы.
Ахпер
( off
)
(
19:02 13-01-2013
)
*КритиК*, это общедоступный аргумент и ресурс по всем признакам! Я еще раз говорю - не моя вина - что ваша церковь не перевела этот документ на русский язык. Так что это не ко мне.. ;)