ZEST
( off
)
(
13:24 13-01-2013
)
*КритиК*, дело не в том что ты не видишь,или не хочешь видеть,а в том что официальный текст понятен в общих чертах,а то что ты не признаёшь этот факт,менее достоверным он не становиться. Пытаешься любую правду вертеть вокруг себя,и сам же кувыркаешься. Забавно выходит
Кассиопей
( off
)
(
13:24 13-01-2013
)
ZEST, это не мои проблемы:) это уже ваши проблемы:)..если хотите русскоязычному населению что-то доказывать то потрудитесь использовать именно русский язык ;)
ZEST
( off
)
(
13:30 13-01-2013
)
*КритиК*,русскоязычное население не такое упряммое как ты,и давно уже научилось переводить,в отличии от вас,потому вот Ахпер и привёл эти ссылки. Можешь дальше продолжать убеждать себя что перевести этот текст невозможно. Децкий сад,чесслово
Кассиопей
( off
)
(
13:31 13-01-2013
)
ZEST, Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами. Учи правила форума http://wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=view_faq ZEST
( off
)
(
13:38 13-01-2013
)
*КритиК*, учи правила гугла,- "перевести эту страницу?" "перевести". " а может вам и смысл разжевать,и в рот положить?" "да" "нет"
Кассиопей
( off
)
(
13:38 13-01-2013
)
ZEST, для общения на форуме мне не нужны правила гугла
ZEST
( off
)
(
13:42 13-01-2013
)
вот,пожалста,перевёл с гугла,что непонятного?:
CHICAGO (CNS) - архиепископа Чикагского согласилась выплатить 16 жертвам сексуального насилия духовенства более $$ 12,6 млн.
ZEST
( off
)
(
13:43 13-01-2013
)
такчто Фил это только отговорки
Кассиопей
( off
)
(
13:45 13-01-2013
)
ZEST, мне для общения на форуме это не нужно8-) пытайся давай ссылки на русскоязычные ресурсы
Ахпер
( off
)
(
13:46 13-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
мне нужен русский официальный текст этого заявления. остальное в топку
Все гораздо проще - тебя смущает не английский язык, а там текст от которого вся твоя псевдотеория летит в срочную яму. И, я даю сто процентов, что если я тебе дам ссыль на русский вариант этого текста - ты скажешь - сайт не выдавает доверия. Поэтому тебе и дана ссыль на этот архив, а документ переведешь сам.