удачного торможения8-)
Кассиопей
( off
)
(
04:07 05-01-2013
)
Цитата: Ахпер
Не включай глупышку!! Ты процетировал статью в которой четко дается понять, что у Бога нет личного имени.. Именно об этом я тебе и говорю - не может быть этот бред альтернативой, потому что наличие у Бога личного имени и для евреев, и для христиан: было, есть и будет АКСИОМОЙ!
а я сказал что у вашего "иеговы" есть альтернативы..так что не лезьте в душу и в квартиры))
Ахпер
( off
)
(
04:55 05-01-2013
)
*КритиК*, вот как выглядит твоя псевдоальтернатива!!
Цитата: *КритиК*
Как видим, этот св. отец 2-го века, “боголюбивый, весьма много занимавшийся верою” (св. Епифаний), “заслуживший общее удивление”, “глубокий философ христианский” (св. Фотий), также не видел в имени “Jahwe” указание на личное имя Бога.
Так что не выкручивайся, признайся уже, что дал маху с этой бредовой статьей.. Давай, будь мужчиной!! Барабаны отбивают дробь, напряжение растет.. И, так..
[ред.
Ахпер
05-01-2013 в 05:01] ZEST
( off
)
(
12:36 05-01-2013
)
удачного торможения8-)
за своими стрелками следите немного,чтоб по часовой вертелись,ато циферблат надо будет поправлять(понимай как хошь :-D ).crazy.
Кассиопей
( off
)
(
23:47 06-01-2013
)
я уже сказал что альтернатива есть8-) так что скоро от "иеговы" останутся лишь воспоминания))
Ахпер
( off
)
(
00:24 07-01-2013
)
*КритиК*, почему то я и не сомневался, что за свои слова ты не готов отвечать.. А, то что у тетраграмматона есть альтернативные произношения никто и не спорит, можешь ради любопытства открыть публикации Свидетелей Иеговы и убедиться в этом. Только вопрос темы не в том есть альтернатива у имени Иегова или нет, а в причинах и проблемах по которым приемлемо или неприемлемо, то или иное произношение!
[ред.
Ахпер
07-01-2013 в 00:36] ZEST
( off
)
(
02:12 07-01-2013
)
я уже сказал что альтернатива есть8-) так что скоро от "иеговы" останутся лишь воспоминания))
какие угрозы :-D с храмов в европе четыре бквы сотрёшь чтоли? или может ты протолкнёшь закон по которому общепринятый перевод будет необходимо сжечь. А нука колись хулиган :-D
[ред.
ZEST
07-01-2013 в 02:13] Кассиопей
( off
)
(
22:09 07-01-2013
)
Ахпер, чювак. ты попросил предоставить альтернативу? я тебе показал её. а то что она тебя не устраивает так это если чесно меня мало волнует8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:09 07-01-2013
)
Цитата: ZEST
какие угрозы :-D с храмов в европе четыре бквы сотрёшь чтоли? или может ты протолкнёшь закон по которому общепринятый перевод будет необходимо сжечь. А нука колись хулиган :-D
считаем: "иегова" = 6 букв:) бруклинская математика подвела))гыгы
ZEST
( off
)
(
22:11 07-01-2013
)
*КритиК*, вобщем сноси европейские церкви хулиган :-D и жги синодал.
[ред.
ZEST
07-01-2013 в 22:11]