Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 62, 63, 64
Кассиопей ( off )
( 13:59 02-01-2013 )
Цитата: ZEST
вам спрятали,завернув в красивую скаскку 8-)
это тебе так кажется, не всё что подаёт Бруклин вам для верования - правильно. будь критичнее к Башне..мой совет

Ахпер ( off )
( 00:15 03-01-2013 )
*КритиК*, наконец то добрался чтобы прочитать все что ты сюда залил. Если честно, ты меня очень удивил, при чем не в хорошем смысле. Во первых, такого бреда и такой некомпетентной статьи я еще не видел. Во вторых, автора этой статьи я так и не нашел, искал, честно, часа два. В третьих, лично ты окончательно дискредитировал себя, как христианин - ты даже не католик.

Ахпер ( off )
( 00:15 03-01-2013 )
Как можно было написать бред, что у Бога евреев никогда не было личного имени, и что ему никогда не предавалось значение, как личному? Какие бы споры не велись вокруг тетраграмматона, но никто никогда не отрицал, что это личное имя Бога, и католики в том числе!
[ред. Ахпер 03-01-2013 в 00:28]

Кассиопей ( off )
( 01:26 03-01-2013 )
Ахпер, в принципе что ты там думаешь обо мне меня это волнует..как бы так помягче сказать..не больше нежели макаку волнует кожура от банана. )) а я лишь указал тебе что на вашу бредовую теорию есть альтернативы..так что не лезьте в душу со своим "иеговой"8-)

Ахпер ( off )
( 03:55 03-01-2013 )
*КритиК*, друг мой, альтернативы у имени Бога нет и быть не может, тем более само отрицание этого имени не может быть альтернативой его существованию! Хватит нести бред. Ложь никогда не будет альтернативой истине! А, истина заключается в том, что у Бога есть личное имя и это всегда было аксиомой для христианства.

ZEST ( off )
( 13:02 04-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
это тебе так кажется, не всё что подаёт Бруклин вам для верования - правильно. будь критичнее к Башне..мой совет
а что критиковать,так это то что всётаки католики пользовались синодалом в котором есть имя Бога,ещё до появления С.И.,и ничего против этого не говорили? ды с радостью :)
[ред. ZEST 04-01-2013 в 13:02]

Кассиопей ( off )
( 19:05 04-01-2013 )
Ахпер, альтернативы чему? "иегове" чтоль?))) наша пеяня хороша начинай сначала?.lol.

Кассиопей ( off )
( 19:07 04-01-2013 )
Цитата: ZEST
а что критиковать,так это то что всётаки католики пользовались синодалом в котором есть имя Бога,ещё до появления С.И.,и ничего против этого не говорили? ды с радостью :)
католики синодалом не пользовались.ьтак что не привирай.8-)..для католиков Вульгата есть)) переведенная на русский))хоть бы поинтересовался прежде чем очередную ахинею писать))

ZEST ( off )
( 19:25 04-01-2013 )
*КритиК*,щасливого заднего хода .poka.

Ахпер ( off )
( 19:41 04-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
Ахпер, альтернативы чему? "Иегове" чтоль?
Не включай глупышку!! Ты процетировал статью в которой четко дается понять, что у Бога нет личного имени.. Именно об этом я тебе и говорю - не может быть этот бред альтернативой, потому что наличие у Бога личного имени и для евреев, и для христиан: было, есть и будет АКСИОМОЙ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Яхве или Иегова [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc