я например архиепископам не верю. Чо делать? "он считал",я тоже считать умею,но он не писал учебников по алгебре. "не докажешь что не верблюд"
ну и не верь..тебя никто не заставляет:)..кто захочет тот задумается и сделав выводы поверит:)
ZEST
( off
)
(
18:12 13-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
ну и не верь..тебя никто не заставляет:)..кто захочет тот задумается и сделав выводы поверит:)
нет оснований верить комуто, потому что он так считал. Бред какойто несёшь. А воз задуматься и размышлять вобще вещи разные :)
ZEST
( off
)
(
18:14 13-12-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
В первой половине 19 века немецкий ученый Эвальд предложил другое чтение - Jahvah (Йахва). Предложение это было принято не сразу, а только после поддержки со стороны таких видных исследователей как Генстенберга и Рейнке. Прочтение, предложенное Эвальдом, не является открытием подлинного имени. Оно получено филологическим методом. Поэтому возможны два варианта: Jahvah и Jahveh.
больше всего филологам мечтал верить :)
[deleted]
( off
)
(
18:29 13-12-2012
)
Цитата: ZEST
больше всего филологам мечтал верить :)
с учетом того, что разбираться в огласовке и переводе дело филологов .lol.
[deleted]
( off
)
(
18:32 13-12-2012
)
Цитата: ZEST
нет оснований верить комуто, потому что он так считал. Бред какойто несёшь. А воз задуматься и размышлять вобще вещи разные :)
а почему ты не подвергаешь сомнению постулаты СИ, ведь это тоже чье-то мнение, а не твое. А заповеди Бога, ведь это тоже Его мнение, а не твое .lol.
Кассиопей
( off
)
(
18:35 13-12-2012
)
в принципе эта версия более реальна:) её хоть еврей выдвинул..а не участник Башни:)
ZEST
( off
)
(
18:36 13-12-2012
)
Grau_Wolf, просто вижу что Господь Бог очень уж безграмотная переделка...как Мэр Президент :-D а всё остальное это другой вопрос :) касающийся лично моего восприятия,и не имеющий к теме никакого отношения :)
ZEST
( off
)
(
18:37 13-12-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
с учетом того, что разбираться в огласовке и переводе дело филологов .lol.