Паранормал
( off
)
(
22:00 13-12-2012
)
Перенести гласные с одного слова на другое может только мыслящий в формате своего родного не семитской группы языка. Более того, евреи сами себе запретили произносить это слово до сей поры, и ни один исследователь не знает точно, как они произносили до запрета. Они даже нееврейское Бог пишут Б-г. Так как тогда евреи перенесли огласовки с одного слова на другое, если они его не произносят?!
Паранормал
( off
)
(
22:24 13-12-2012
)
'Иегова' опять же появилось благодаря форматному нееврейскому мышлению. По правилам иврита йод (j) может быть как Й, так и выступать в роли гласной И, хей (h) - как Х или Е, вав (w) - как В или У. Таким образом, Jеhovah ни как не может звучать как 'Иегова', так как минимум выпадает последняя h (судя по всему по правилу английского, хз) и слово уже не тетра-, а триграмматон в себе, что уже совсем другое слово. Раз уж на то пошло, то либо Иеговаг, либо Иеговае чтоли гг
ZEST
( off
)
(
10:54 15-12-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
и не смотреть на личностные качества кгда рассматриваешь умственные :)
а смотреть на мораль этих качеств и понимать к чему ведут таковые при наличии умственных :)
Кассиопей
( off
)
(
22:09 27-12-2012
)
Цитата: Паранормал
'Иегова' опять же появилось благодаря форматному нееврейскому мышлению.
Рассел ведь был НЕевреем:)
ZEST
( off
)
(
22:44 27-12-2012
)
*КритиК*, я смотрю и ты еврем тут нарисовался :)
Кассиопей
( off
)
(
23:25 27-12-2012
)
ZEST, попрошу не обсуждать мою личность в даной теме8-)
ZEST
( off
)
(
13:40 28-12-2012
)
*КритиК*, а я попрошу не съезжать на евреев как на пуп земли,еврей еврею рознь 8-)
Кассиопей
( off
)
(
14:04 28-12-2012
)
ZEST, евреев обсуждать можем и имеем право ибо они напрямую имеют отношение к даной теме..а меня попрошу не обсуждать тут
ZEST
( off
)
(
17:00 28-12-2012
)
*КритиК*,тема наций в другом разделе,здесь речь о имени Бога,а из ярких примеров того что бывает когда веришь еврею далеко ходить не надо. Такшто аксиомы нет :)
Gauzer
( off
)
(
17:03 28-12-2012
)
ZEST, я настаиваю, что евреев обсуждать можно и нужно, так как именно им бог явил себя и говорил с ними, что собственно легло в основу мировых религий. А Критик лицо не столь значимое)