Кассиопей
( off
)
(
22:11 25-01-2013
)
Ахпер, какое еще обратное. ты там писал что подставили буковки это я точно помню, только не с Адонай, а другим путём, но это не важно: результат один - буковки подставлены и при том наугад ;)
Ахпер
( off
)
(
22:53 25-01-2013
)
*КритиК*, ты или читать научись, или очки одевай .lol. Я не мог подобного бреда написать!! Единственное что я писал и что, наверняка, ты как всегда перекрутил - это то, что в Писании у тетраграмматона несколько огласовок, и что одна из них похожа на имя Иегова, но я не утверждал, что эта огласовка является правильной, потому что прекрасно знаю, что такое система кере/кетиб, в отличии от некоторых! Хватит уже врать, не надоело!
Кассиопей
( off
)
(
23:07 25-01-2013
)
Ахпер, обвиняя меня во лжи ты себе чести не делаешь :) потому что именно ты доказывал что некоторые там буковки евреи употребляли после согласных и на этом вы сделали вывод что существует "иегова" :) это факт что ты так писал, можешь не отнекиваться
Ахпер
( off
)
(
23:42 25-01-2013
)
*КритиК*, вот и началось, я, честно говоря, думал раньше начнется.. Большинство "христиан" этого мира, когда заканчивается аргументация прибегают к откровенной лжи и клевете.. Что же прием не новый, и доказывает, что ты в тупике! Интересно какой выход ты выберешь: наконец то повернуться к истине лицом или продолжишь прятаться от света? Посмотрим..
[ред.
Ахпер
26-01-2013 в 00:02] Кассиопей
( off
)
(
00:24 26-01-2013
)
Ахпер, ну ты мужешь тут словоблудствовать сколько угодно, но ты сам писал что "следуя некоторым там принципам, то евреи всегда после "J" писали "e" и так далее, пока у тя не получилося "иегова"..)) ггто есть понаставляли букавок на своё усмотрение и радуетесь как дитя машинкай ;)
Ахпер
( off
)
(
01:07 26-01-2013
)
*КритиК*, уже и так понятно, что у тебя закончились аргументы, и что кроме вранья и клеветы больше тебе прибегнуть не к чему..
Кассиопей
( off
)
(
01:49 26-01-2013
)
Ахпер, я лишь цитирую тебя ;) не более..
Ахпер
( off
)
(
02:06 26-01-2013
)
*КритиК*, может ты путаешь что то? Ни одной цитаты я не увидел..
Кассиопей
( off
)
(
02:08 26-01-2013
)
Ахпер, хорошо: если ты такой щепетительный, то не цитирую а перефразировываю 8-)
Ахпер
( off
)
(
02:12 26-01-2013
)
*КритиК*, а, точнее перевираешь.