ZEST, еще раз! Мертвые Илья и Моисей на горе Фавор это массовый глюк?
Зест, все твои рассуждения из области Возможно.. Возможно Незнайка все еще на луне ;)
это где такое? :)
ZEST
( off
)
(
16:20 18-12-2012
)
Цитата: Выхухаль
Да, я постоянно вижу тезис от Свидетелей то что не правильно перевели библию, но как же быть с греками которые внесли нам эти понятия, они не знают своего языка?? Они перевернули все учение апостолов так что распятый Христос на шесте стал впоследствии распятым на кресте?? Зачем это? Насколько надо быть наивным чтобы невидеть очевидную ложь
то что язычество прочно укрепилось в греческом нет особых сомнений,просто одни не знают историю,а другие не хотят её видеть
[ред.
ZEST
18-12-2012 в 16:20] Fenrir
( off
)
(
20:42 18-12-2012
)
ZEST, Если допустим началось внутреннее кровотечение у С.И и кровь попала в желудок- это будет являться нарушением запрета?
[ред.
Fenrir
18-12-2012 в 20:44] Выхухаль
( off
)
(
08:11 19-12-2012
)
Цитата: ZEST
то что язычество прочно укрепилось в греческом нет особых сомнений,просто одни не знают историю,а другие не хотят её видеть
Ща я матюкаться начну.. Греки которые привили нам все понятия о библии не знают греческого языка?! Они злонамеренно сговорившись с западной церковью решили перевернуть учение апостолов которое было уже проповедано среди народа..?
ZEST
( off
)
(
12:03 19-12-2012
)
Цитата: ИНКУБ666
ZEST, Если допустим началось внутреннее кровотечение у С.И и кровь попала в желудок- это будет являться нарушением запрета?
в библии это не освещается,однако есть способ выяснить истину,когда в Деяниях гоаворилось о том что нужно воздерживаться от крови блуда и удавленного,обращалось внимание на намеренные действия,а тут если болезнь человек не в силах помешать некоторому попаданию крови в желудок,плюс то что это не чужая кровь,но всёже алиби есть
[ред.
ZEST
19-12-2012 в 12:03] ZEST
( off
)
(
12:05 19-12-2012
)
Выхухаль,матюкайся сколько влезет,факт есть факт :)
Кассиопей
( off
)
(
22:27 12-01-2013
)
Цитата: Выхухаль
Ща я матюкаться начну.. Греки которые привили нам все понятия о библии не знают греческого языка?! Они злонамеренно сговорившись с западной церковью решили перевернуть учение апостолов которое было уже проповедано среди народа..?
не докажешь:) ты что забыл с кем дело имеешь?:).ггг..наберись терпения и снисходительно улыбнись..
ZEST
( off
)
(
13:08 21-01-2013
)
я вот тут рассуждал насчёт переливания,когда кроме него ничто уже не поможет,нужна твёрдость духа,и понимание слова из библии Матфея 10:37 где говориться что любщий своего сына больше Христа не достоин Его,если напримр я пренебрегу святостью крови,и заповедью Бога ради временной несовершенной жизни в этом развращённом и жестоком мире,то какой приоритет для меня больший,послушание Богу,или желание плоти? Ведь в писании чётко говориться что настанет день воскресения :)
[ред.
ZEST
21-01-2013 в 13:09] Кассиопей
( off
)
(
14:01 21-01-2013
)
нужно умом руководствоватьсяи Писанием а не комиксами ;)
ZEST
( off
)
(
17:58 21-01-2013
)
*КритиК*,вот и бросай читать вавилонскую философическую фантастику,а лучше возьми библию и найди приведённый мной стих,а дурака играть каждый горазд