@СТРАННИК@
( off
)
(
16:24 06-02-2011
)
На панихиду приехали губернатор Тверской области Владимир Платов, его заместители, депутаты Законодательного Собрания, городской Думы, мэр города Александр Белоусов, председатель городской Думы Виктор Почтарев, председатель Законодательного Собрания Марк Хасаинов, бывший вице-губернатор Юрий Краснов. Они возложили траурные венки, постояли возле гроба, простились. Владимир Платов вытирал слезы.
@СТРАННИК@
( off
)
(
16:24 06-02-2011
)
В зале присутствовали близкие друзья Круга: автор и исполнитель Ефрем Амирамов, певец Анатолий Днепров, Катя Огонек, братья Жемчужные, Вика Цыганова, братья Кричевские, вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский, известный тверской актер Александр Семчев и многие-многие другие
@СТРАННИК@
( off
)
(
16:25 06-02-2011
)
Владимир Жириновский, зампредседателя Госдумы: «Михаил Круг был то, что нам нужно».
- Он соответствовал нашей России - мягкие и спокойные песни. Я уверен, в каждом доме есть его записи. Безусловно, это был один из лучших певцов нашей страны. В своем творчестве он давал правильную оценку того, что происходит вокруг. Он смог отобразить историю России.
@СТРАННИК@
( off
)
(
16:26 06-02-2011
)
Он осуществил то, что пытались сделать до него Высоцкий, Тальков. Мы все его очень любили, он тоже испытывал симпатии к нам. Я с удовольствием сделал его своим помощником. Лучшего певца для меня нет. Я очень его уважал, всегда в моей машине кассета с его записями. Поэтому, когда трудный день, многочисленные заседания, встречи, я всегда слушаю Круга. К тому же я часто бывал на его концертах в Москве.
@СТРАННИК@
( off
)
(
16:27 06-02-2011
)
. Его гибель вызывает самые горькие чувства. Это, безусловно, потеря для страны. Нам не хватало такого певца, он появился и занял эту нишу, теперь она снова освободилась. Есть много других бардов, певцов, но они как-то больше для клубов. Круг же был действительно то, что нам нужно. Высоцкий был великий, но у него песни - надрыв,
@СТРАННИК@
( off
)
(
16:29 06-02-2011
)
После прощания в здании Драматического театра было отпевание в Воскресенском соборе, конечной точкой было кладбище в Дмитрово-Черкассах. Есть одна древняя мудрость, которая гласит: «Человек жив до тех пор, покуда живет память о нем». Безусловно, Михаил Круг будет жить вечно.
@СТРАННИК@
( off
)
(
21:42 06-02-2011
)
в ближайшее время выложу интервью с михаилом кругом
АрТёМ_фРаНк
( off
)
(
23:48 06-02-2011
)
Круг отдуши пел
Николай5
( off
)
(
04:15 10-02-2011
)
В сердцах своих мы память сбережем,покуда мир стоит покуда будет жыв он. Вечная память тебе МИХАИЛ
Im_Best
( off
)
(
18:21 12-02-2011
)
Да Михаил тебя не хватает,ты Король шансона и это неоспоримо!