=ДюмиН=
( off
)
(
17:59 11-03-2008
)
В песнях данного альбома Александр продолжает сохранять свой жёсткий стиль, однако более ответственно подходит к аранжировкам песенного материала, находит своя неповторимый гитарно-рифовый музыкальный стиль, чем-то отдалённо напоминающий музыку рок-групп начала 80-х годов. (Возможно влияние оказала любимая группа Александра "Пинк Флойд").
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Александр Дюмин много гастролирует по России, ближнему и дальнему зарубежью. Часто принимает участие в благотворительных акциях, посещая с концертами колонии для несовершеннолетних, женские и мужские зоны всех режимов. Всвязи с плотным гастрольным графиком Александр только в конце
=ДюмиН=
( off
)
(
)
2003 года находит время, чтобы записать свой пятый альбом - "Правильный путь". Без сомнения, являясь одним из ведущих исполнителей жанра "русский шансон", Александр считает одной из основных своих задач донести до слушателя в местах лишения свободы тепло и дать им понять, что их помнят, любят и ждут.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
В начале 2006 года компания "Классик компании" выпустила долгожданный новый альбом Александра Дюмина "Стужа-зима", который сразу попал в эфир радио "Шансон" и завоевал сердца слушателей. Данный альбом стал одним из лучших альбомов жанра в 2006 г.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:00 11-03-2008
)
Увлечениями Александра являются: верховая езда и игра в нарды. В его коллекции большое количество нард, подаренных ему поклонниками его творчества. В настоящее время Александр Дюмин проживает в Москве с женою и дочкой.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:01 11-03-2008
)
«Цветы из камня»
Дорогая, милая, родная,
Ты со мной по всюду до конца.
Своим сердцем беды закрывая,
Сыну своему покой несла.
Я ведь все прекрасно понимаю,
Только жизнь распяли на доске.
Мама! Ведь душа твоя пылает
По моей истерзанной судьбе.
Я ведь знаю, помню это видел,
Сколько бед со мной прошла.
Даже в камеру мою сырую
Сердца искорка твоя дошла.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:01 11-03-2008
)
Как не видеть, ведь нельзя иначе.
Посмотри повсюду - все обман.
Сколько правды утопает в плаче,
Сколько жизней брошено в капкан.
Даже больно называть родною
Землю ту, что вывернули вспять.
Здесь и юность для тебя шальную
Сапогом затаптывали в грязь.
Все купили или все продали,
Но Цветы из камня никогда.
И они цветут, пусть и в печали,
Молодость забравших навсегда.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:04 11-03-2008
)
на фото Дюмин!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.5Kb)
=ДюмиН=
( off
)
(
18:07 11-03-2008
)
Ещё одина картинка!На ней всё и так сказано!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(21.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
01:36 12-03-2008
)
дюминю достойный исполнитель.недавно был на концерте в дофе.еше выступали жека и петлюра в.