Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
23:40 30-12-2012
)
а я вот ваще не понимаю зачем тех..кто выиграл в зрительских..апять тащить на основные призовые места???)
[deleted]
( off
)
(
23:56 30-12-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
кто дает Слово Офицера что это Саша,тот,я)))
вы сударь не офицер,вы подлец
[deleted]
( off
)
(
00:11 31-12-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
зачем тех..кто выиграл в зрительских..апять тащить на основные призовые места???)
нужно было вообще не делить,нужно было сложить баллы и народа и судей вместе и таким образом определить победителей,а так хотели как лучше а получилось как всегда
Практик
( off
)
(
01:12 31-12-2012
)
Цитата: Князь_Мышкин
вы сударь не офицер,вы подлец
я те чо,как Адагамов буду оправдываться щас что я не пингвин?.если Я такое Слово дал,значит я отвечаю....все заранее было известно,кто и что..если уж ахулина,сидя тут сутками не увидела что на поверхности,то вы...хм.. Учитесь у «эшников» ...подлостью и не пахнет))) извиняйтксь!!!!
Вы,сударь,скатина,эт я много раз вам говорил)))))
Мастер
( off
)
(
02:03 31-12-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
а я вот ваще не понимаю зачем тех..кто выиграл в зрительских..апять тащить на основные призовые места???)
Проводи свой конкурс и делай как тебе угодно.А то иш распизделись,завыкбываелись недовольные.Пиздеть не мешки ворочать,господа критики.
Модитен-депо
( off
)
(
03:36 31-12-2012
)
Цитата: КоНфЕтКа)
Я каждый год тебе пидор писала письма. а ты не приносил не чего. Гавнюк сраный. в этом году я тебя жду в 12:00 около елки с битой и веревкой, Не переживай нам будет весело. Особенно мне. Не целую,и не уважаю. Твой страшный кошмар!
"Страшный кошмар" это подпись афтора .lol.
Глянул в анкету - пользователь действительно подписался правельно. .lol.
Не мудрено што к ней Дед мороз ниразу не приходил. .lol.
TIDBIT
( off
)
(
04:00 31-12-2012
)
Не надо!
Модитен-депо
( off
)
(
04:09 31-12-2012
)
Цитата: ~GANNIBAL~
...хочу чтоб симку отъе... отключили, хочу сидеть я без неё. пришли мне должность модерАтра, а лучше сразу админА. хочу я плюсов в "репу" триста, но лучше всё таки мильён гг. хочу чтоб "бес" бля... отключили... ну на чуть- чуть: на новый год)>.
Жесть .lol.
Всётаки я ошибался по поводу чяптырей. .lol.
Там тоже есть уматовые вурдалаки .lol.
[ред.
Модитен-депо
31-12-2012 в 05:26] Модитен-депо
( off
)
(
04:11 31-12-2012
)
Хотя...
Возможно это кто-то из бесофских "старичькоф" .lol.
Да! Точьно!
Это ганибал с клопа хуячил .lol.
Он проебал пароль от своей учётки и терь никак не может попасть на свой акк. .lol.
[ред.
Модитен-депо
31-12-2012 в 04:13] Модитен-депо
( off
)
(
04:20 31-12-2012
)
Сцуко .lol.
Всем спасибо .lol.
Конкурс удался. бгг.
Третий день уже угараю .crazy.