Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Паранормал
( off
)
(
19:42 22-12-2012
)
Ашпареный креонул)
[deleted]
( off
)
(
20:36 22-12-2012
)
Цитата: Паранормал
Ашпареный креонул)
А мне не нравится когда вот так запросто грязными словами и снегурочку и деда мороза. Неужели "крео"- это обязательно в собственную душу плюнуть? Ведь это ж наша детская сказка! Эта сказка наших детей сегодня!
Не! Не нравится мне!
Побудням_
( off
)
(
20:49 22-12-2012
)
Невсерьез, эта какимта умным словом называеца, щас вспомню напишу
Побудням_
( off
)
(
20:51 22-12-2012
)
Импровизация, йопт .ок.
Неизвестный123
( off
)
(
21:03 22-12-2012
)
Почти у всех матерные стишки и рассказы...
ASHPARENYI
( off
)
(
21:26 22-12-2012
)
Разведите этого капризулю, по хорошему.. Че он ломается постоянно? И нам нос утрете.. И добром похвастаете.. Эх бы ляльку почитать!
Паранормал
( off
)
(
22:11 22-12-2012
)
Невсерьез,
Цитата: Toy
Вы попали в Палату № 6. Палату для людей душевно больных и зачастую лишенных даже зачатков каких либо моральных ценностей.
Людям со слабыми нервами и тонкой душевной организацией заходить в раздел настоятельно не рекомендуется.
Ух, как страшно! Не успел постучаться, а уже выгоняют прочь.
Я ж понимаю, что беспредел это не колыбель для малышни. Просто и материться на мой взгляд в нем надо с фантазией. А то одно и то же - Дед Мороз -шпидогауз, а снегурочка - бикса к которой прикоснуться стремно - вдруг зашкваришься.
Вот я о чем.
:)
ASHPARENYI
( off
)
(
23:21 22-12-2012
)
Дед мороз и будет выхватывать.. И снегурка загуляет.. Еще бы! Все доблестные рыцари, святого ордена добра, поныкались.. Вот вам и бардак.. Злыдни лютуют.. Или вам туда приглашение через пожалуйста оформить? Дуля.. Бойня же там, че здесь то барахлить..
Побудням_
( off
)
(
23:25 22-12-2012
)
Цитата: Неизвестный123
Почти у всех матерные стишки и рассказы...
а мне вот не нравица слово "минет"! када девушки двумя пальцами хуй берут и суют себе в рот - это минет?
Придумали себе слова, а суть не изменилась