Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магия_Форева!
( off
)
(
18:34 16-12-2012
)
Цитата: Марихуан888
а каммисия - ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ !!!!
СХУЯЛЕ - НАВЕРНЯКА ПАРУ ЗЕЛЁНЫХ ЕБЛАНОФ БУДУТ ЧОТА РЕШАТЬ .диабло.
А если юзы будут голосовать, то это будет конкурс "У кого больше друзей в бесе". И никак иначе.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:36 16-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
А если юзы будут голосовать, то это будет конкурс "У кого больше друзей в бесе". И никак иначе.
да что вы ноете время ?
изначально одно ,теперь другое
то жюри не надо,то надо
пусть ваши друзья с лирики придут и вас поддержат
АХУЛИНА
( off
)
(
18:38 16-12-2012
)
изначально все знали что будет голосование ,так что вопрос закрытый
Цитата: АХУЛИН@
Письма выкладываем в этой теме http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=301373(для обсуждения будет создана другая) .Конкурс продлится до 25 числа ,потом общим голосованием (2-3 дня)выберем победителей
З.Ы если еще кто-то пожелает стать спонсором и увеличить наш призовой фонд пишите в личь ..денег много не бывает .цразы.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:41 16-12-2012
)
кстати о спонсорах .. столько людей писали в личь а по факту только двое кинули деньги
как бэ за язык никто никого не тянул же)
Магия_Форева!
( off
)
(
18:50 16-12-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
да ч
пусть ваши друзья с лирики придут и вас поддержат
Нах мне та лирика. Просто был поднят вопрос, потому и вякаю. Нефиг тогда вообще об этом говорить, если сразу решено.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:51 16-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Нах мне та лирика. Просто был поднят вопрос, потому и вякаю. Нефиг тогда вообще об этом говорить, если сразу решено.
внимательнее условия читайте
Магия_Форева!
( off
)
(
18:51 16-12-2012
)
Слова "Лирика" и "Друзья" - антонимы. .crazy.
[deleted]
( off
)
(
19:14 16-12-2012
)
кстати о спонсорах .. столько людей писали в личь а по факту только двое кинули деньги
как бэ за язык никто никого не тянул же)
Вот если была бы какая нибудь ссылка в теме типа как в интернете лохов разводят. "Отправьте смску на номер" и бац! - сто рублей в счет конкурса! Ато я например вообще не имею представления о деньгах в интернете. А на телефоне деньги есть. Как нибудь с телефонного счета их можно перечислить?
АХУЛИНА
( off
)
(
19:18 16-12-2012
)
Клопыч, надобности нет как бэ вообще в помощи финансовой..я и кощель то завела потому что сами просили )))
enterorrhexis
( off
)
(
19:35 16-12-2012
)
Марихуан888, сама уже думала про отборочный тур ..то есть первый круг оставить к примеру 15 ников или 10 или 20 (хз пока как правильнее и от количества ников зависеть будет)а второй как бэ уже голосование за призовые места и приз зрительских
ВОТ так и сделай аланчег , я тоже 'за' подобную идею