Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Маленькая~леди
( off
)
(
08:25 16-12-2012
)
Цитата: БЕРИЯ
На мой взгляд произведение Маленькой~леди самое лучшее на данный момент. Это именно письмо деду морозу и именно в формате беспредела (а не для его обитателей либо просто матерные слова без необходимости). Еси чо- я за нее)
Спасибо. :)
Побудням_
( off
)
(
09:47 16-12-2012
)
Спиритический сеанс ахуенен .ок.
У автора голова как у лошади наверна .цразы.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:30 16-12-2012
)
Цитата: RELOAD
Спиритический сеанс ахуенен .ок.
У автора голова как у лошади наверна .цразы.
Что там охуенного? То, что о своих? Это все уже было в "Бабьем бунте". Не может быть охуенным ставшее банальным. Я не увидела новизны, даже для этого раздела. А потенциал есть. Но не туда направил автор этот потенциал.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:33 16-12-2012
)
Да "юмор" о сиськах Ахулиной уже настолько затерт, что рискует стереть пресловутые сиськи до основания. Короче, вам не светит их увидеть. .crazy.
Побудням_
( off
)
(
10:51 16-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Что там охуенного? Я не увидела новизны, даже для этого раздела. А потенциал есть. Но не туда направил автор этот потенциал.
мну в пьесах наравица што читатель включает воображение. Там любая мелочь имеет значение! Главный приз если он узнайот себя в каких-то эпизодах. Для людей со стороны возможно и не интересно, а мну понравилось.
кстати, можешь "пьесу с элементами футболпрогноза" пачитать :)
~*Шигане*~
( off
)
(
10:58 16-12-2012
)
Маленькая~леди...не сомневаюсь што в реале ты слаба на передок и не слушай тех кто тебя хвалит..стеб над ебанутой дурой-милое дело .crazy.
Маленькая~леди
( off
)
(
12:09 16-12-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
Маленькая~леди...не сомневаюсь што в реале ты слаба на передок и не слушай тех кто тебя хвалит..стеб над ебанутой дурой-милое дело .crazy.
1.я в реале вообще очень резко даже матом матерюсь.2.За мои 18 лет у меня был единственный сексуальный партнер,который на следующий год станет моим мужем.3.Я такую хрень написала с ходу и первый раз в жизни.4.Спасибо за комент,мне очень приятна твоя критика :)
АХУЛИНА
( off
)
(
12:13 16-12-2012
)
Маленькая~леди, за обоснованиями в личку ,тут эту поеботину разводить не хуй
АХУЛИНА
( off
)
(
12:14 16-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Да "юмор" о сиськах Ахулиной уже настолько затерт, что рискует стереть пресловутые сиськи до основания. Короче, вам не светит их увидеть. .crazy.
согласно ..заебало про себя читать
Паранормал
( off
)
(
12:14 16-12-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
ты в своем уме судить о человеке по его сочинению в беспределе?