Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lokos
( off
)
(
12:44 13-12-2012
)
Цитата: АХУЛИН@
lokos, в самой теме все прописано об условиях
но они сука НЕ ЧИТАЮТ ДАЖЕ! щас пример приведу
чтобы читать темы надо иногда знать буквы и уметь читать... потому и говорю что надо и в обьяву продублировать было условия... и неплохо бы сцылки на такие понятия как юмор... креативность.. и т.д. так сказать для ознакомления...
[ред.
lokos
13-12-2012 в 12:48] АХУЛИН@
( off
)
(
12:48 13-12-2012
)
Я модерировать могу щас только так
чтобы читать темы надо иногда знать буквы и уметь читать... потому и говорю что надо и в обьяву продублировать было условия... и неплохо бы сцылки на такие понятия как юмор... креативность.. и т.д. так сказать для ознакомления...
блин ну вы смешные ей богу
нижу это нахуй?
Дикий-Билли
( off
)
(
12:49 13-12-2012
)
Цитата: lokos
чтобы читать темы надо иногда знать буквы и уметь читать... потому и говорю что надо и в обьяву продублировать было условия...
ты что за баран тупоголовый? ты че не видешь условия на первой странице темы? или вам чаптера все разжевать надо, может еще конкурс к вам перенести? а то вам тупым уебаном надо все условия писать, зайди и глянь тупорез блеадь. Все на первой странице.
[ред.
Дикий-Билли
13-12-2012 в 12:50] АХУЛИН@
( off
)
(
12:52 13-12-2012
)
предлагаю потом отфильтровать заявки на конкурс и тупо половину на голосование не выстовлять
например по принципу "ТОПКИ" отписываться по самым угэ ,выкладывая ники и таким образом не допускать до голосования
АХУЛИН@
( off
)
(
12:52 13-12-2012
)
например вот это нахуй даже на голосование выставлять?
Цитата: WEINFELD
дорогой дедушка мороз! на прошлый новый год я просил у тебя девушку так вот,забери назад ету дуру и давай лучше мандаринки:-)
[ред.
АХУЛИН@
13-12-2012 в 12:53] АХУЛИН@
( off
)
(
12:54 13-12-2012
)
или вот это?
Цитата: ФК_ДНЕПР
Здраствуй старый Дед Мороз борода из ваты,ты подарки нам принес хрущь горбатый,а снегурочку где бл*дь про*пал,На Новый Год не напевайся а то змея укусит за твой горб,Дедушка Мороз у тебя уже красный нос,где ты лазил–в Антарктиде,я замерз как СОСУЛЬКА.
на "а ты добейся" меня брать не хуй 8-)
лопните от перенапряжения 8-)
Повторюсь, Свободено произведение "вымучено", а не "выкохано".
А тебя чё так прикумарило? :-D Расслабься)))))))
АХУЛИН@
( off
)
(
12:55 13-12-2012
)
что за наркоманский бред про горб,змею и сосульку вообще?
АХУЛИН@
( off
)
(
12:55 13-12-2012
)
-Свобода-, личные терки в личь