Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Радамель Фалькао [Resolute]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваша оценка Фалькао
Игрок мирового уровня (71%)
Обычный нападающий (14%)
Ничего исключительного (14%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4
Resolute ( off )
( 13:46 10-12-2012 )
В Апертуре 2008 «Ривер» сыграл очень неудачно, оставшись в таблице на последнем месте. Этот результат стал худшим в истории клуба.
В Клаусуре 2009, несмотря на трудное начало, Фалькао провёл 10 голов в 22 матчах.

Resolute ( off )
( 13:47 10-12-2012 )
------ПОРТУ------

Фалькао в матче Лиги Европы 2010/11
15 июля 2009 года Фалькао перешёл в португальский клуб «Порту», подписав контракт на 5 лет.
Сумма трансфера составила 5,5 млн евро.
В «Порту» Фалькао пришёл на смену Лисандро Лопесу, который перешёл в «Лион».
Фалькао дебютировал в составе команды в матче с «Пасуш де Феррейра» и забил гол, принёсший «Порту» ничью.

Resolute ( off )
( 13:48 10-12-2012 )
После этого мяча, болельщики клуба, недовольные, что Радамель вёл также переговоры с «Бенфикой», перестали злиться на футболиста.
30 сентября Фалькао дебютировал в Лиге чемпионов, во втором матче группового турнира с «Атлетико Мадрид», и, в первой же своей игре, забил гол пяткой, который принёс победу своей команде.
17 февраля 2010 года Фалько забил гол, который принёс «Порту» победу над лондонским «Арсеналом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Resolute ( off )
( 13:48 10-12-2012 )
7 апреля 2011 года Фалькао сделал хет-трик в матче Лиги Европы с московским «Спартаком».
14 апреля 2011 года, забив 1 из 5-ти голов «Порту» в ответной встрече с красно-белыми в «Лужниках», закрепился в тройке лучших форвардов турнира (11 голов в 11 матчах).

Resolute ( off )
( 13:49 10-12-2012 )
28 апреля Фалькао забил 4 гола в ворота «Вильярреала», побив рекорд Юргена Клинсманна по количеству мячей в турнире; сам игрок сказал по этому поводу: «Этот день я никогда не забуду, так как чувствую огромную радость. „Порту“ одержал убедительную победу. Когда мы проигрывали, то не опустили рук и сумели дать ответ. Результат второй половины был достигнут благодаря работе всей команды. Это первый покер в моей карьере, поэтому этот вечер я никогда не забуду».

Resolute ( off )
( 13:50 10-12-2012 )
Всего в этом турнире Фалькао отличился 17 раз, включая единственный гол в финальной игре с «Брагой»; этот результат стал рекордным в истории Кубка УЕФА и Лиги Европы.
Также команда добилась победы и в чемпионате Португалии. Связка форвардов Фалькао—Халк стала самой результативной среди всех пар нападающих в европейских чемпионатах в сезоне 2010/2011 — 72 мяча.

Resolute ( off )
( 13:50 10-12-2012 )
Результативность футболиста привела к интересу со стороны английских клубов — «Тоттенхэма», лондонского «Арсенала» и «Челси»; сам колумбийский нападающий заявил, что хотел бы остаться в «Порту» для участия в Лиге чемпионов.
15 июля 2011 года Радамель продлил соглашение с «Порту» до 2015 года; сумма выкупа форварда составила 45 миллионов евро.

Resolute ( off )
( 13:51 10-12-2012 )
Удачная игра Радамеля Фалькао не осталась без внимания со стороны некоторых европейских клубов.
Руководство и тренерский штаб лондонского «Челси» могут попытаться обменять нападающего команды Фернандо Торреса на Радамеля Фалькао, а руководство и тренерский штаб «Манчестер Сити» были заинтересованы в услугах колумбийского форварда и были готовы заплатить за него 50 млн фунтов.

Resolute ( off )
( 13:52 10-12-2012 )
------Атлетико Мадрид------

18 августа 2011 года Фалькао перешёл в испанский клуб «Атлетико Мадрид», заплативший за трансфер форварда 40 млн евро.
22 августа Фалькао был официально представлен в качестве нового игрока мадридского «Атлетико».
На стадионе «Висенте Кальдерон» собрались около 10 000 болельщиков, бурно приветствовавших футболиста. Сам Фалькао заявил:

Resolute ( off )
( 13:53 10-12-2012 )
«Выступления в составе „Атлетико“ являются новым вызовом в моей карьере.
Ведь я начинаю играть в такой команде и в таком чемпионате, как Ла лига.
Должен сказать, что я был очень впечатлён болельщиками „Атлетико“, когда играл на этом стадионе в составе „Порту“.
Эта поддержка нам будет нужна в течение сезона. Я сам хочу сделать для команды всё, что в моих силах»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Радамель Фалькао [Resolute]
На главную
© m.sasisa.cc