Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 291, 292, 293
ZerO_kamikadZE ( off )
( 06:05 11-04-2010 )
Цитата: Mandragora
нууу попса пока что не эпидемия
под попсой я подразумеваю и клубняк. Не навижу его >_<. Как такое можно слушать?

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 09:36 11-04-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
доживём .crazy. Если попсу меньше по ящику показывать будут. .crazy.
да как всегда Метлу запихнут в самое небольшое эфирное время , наверно ф ретро , чтобы больше показывать TH и других дырок .
под попсой я подразумеваю и клубняк. Не навижу его >_<. Как такое можно слушать?
у меня из 1200 песен есть три песни из клубника :( Я тоже попсовик :( ? Я не хочу им быть :(

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 09:43 11-04-2010 )
из нового альбома я видел клипы: The Day That Never Comes, The Unforgiven 3, The All Nightmare Long,Broken Beat and Scarred.
ты видел Broken Beat and Scarred и The Unforgiven 3 ?

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 09:44 11-04-2010 )
А альбом,я думаю, не раньше 2012 выйдет. Ибо не попса, а шедевры пишет группа.
мля , интересно они будут продавать через интернет или всё еще выпускать на сидюках .
И надеюсь в будущем альбоме будут-таки новые бессмертные баллады типа Bleeding Me Nothing Else Matters .

Дед_Магнетик ( off )
( 09:59 11-04-2010 )
из нового альбома я видел клипы: The Day That Never Comes, The Unforgiven 3, The All Nightmare Long,Broken Beat and Scarred.
на Unfоrgivеn 3 есть клип? =-0 а я и не знал

ZerO_kamikadZE ( off )
( 10:06 11-04-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ты видел Broken Beat and Scarred и The Unforgiven 3 ?
Broken Beat and Scarred - клип сделан из вырезков концертов(есть у меня в файлах). А The Unforgiven 3 там про войну,но не думаю,что это клип Метлы. Их в клипе нет, сами знаете,что Хет во всех своих клипах снимается,а там его нет :(.
У меня есть файлах песня Cyanid с концерта.

ZerO_kamikadZE ( off )
( 10:09 11-04-2010 )
[Rock]N[Rolla], как можно клубняк музыкой назвать? Вертушки крутить особой фантазий не надо иметь. А вот музыка на муз. инструментах - это да! .dance2.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 11:43 11-04-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
на Unfоrgivеn 3 есть клип? =-0 а я и не знал
да я сам впервые слышу . Я видел клипы на The Unforgiven и The Unforgiven 2 , но на последнюю еще нет ... Шозанах ?
Broken Beat and Scarred
хотя покапался сейчас , нашел . Есть такой у меня .crazy.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 11:45 11-04-2010 )
как можно клубняк музыкой назвать? Вертушки крутить особой фантазий не надо иметь. А вот музыка на муз. инструментах - это да! .dance2.
я согласен , но я слушаю клубняк чисто иногда , разбавляя сплошные металл и рок плей-листы .

ZerO_kamikadZE ( off )
( 12:19 11-04-2010 )
Пацаны, потерпите до завтра. Постораюсь выложить клип. Не думаю,что это видео Метеллицы. А The All Nightmare Long видели?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc