Хетфилд посветил своей матери,которая умерла от рака. А Until It Sleeps - песня про эту болезнь.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
09:26 16-03-2010
)
Цитата: Overdead
Лол я подсталом.слэер долбежка тупая а метла для души.рассуждения 13 летней девочки которой после билана внезапно включили орбитари.романтики бля
ну ниипаца критик нах вылез .
Говори по-сути , а то под кожу лезть - не хорошо получаеццо ;)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Until It Sleeps и No Leaf Clover забыл добавить. :)
да это всё понтозерство про настоящий трэш от тру .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
09:26 16-03-2010
)
Чо то они в ступор впадают , когда просиш их выложить/дать ссылку на подобное как The Unforgiven , Nothing Else Matters .
Overdead
( off
)
(
10:58 16-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
Чо то они в ступор впадают , когда просиш их выложить/дать ссылку на подобное как The Unforgiven , Nothing Else Matters .
хорошие песни ниче не говорю но это не трэш а металические баллады.и всё че вы перечисляли в плане сложности барабнов там средняя.не думаю что ларс сможет отстучать весь концерт слэера выдохнется после 5 песен.
Overdead
( off
)
(
10:59 16-03-2010
)
короче ну вас нахер слушайте дальше метллику бойтесь слэера мне похер
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
12:32 16-03-2010
)
короче ну вас нахер слушайте дальше метллику бойтесь слэера мне похер
.lol. Ты всё это время пытался переубедить слушать Метеллицу? Металлика - это и есть Металлика. У этой группы нету границ в плане жанра. Она всё время развиваеться.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:06 16-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
не то что однообразно , а ОДНО И ТОЖЕ .
Вот эти "тру" , они и слышают такую музыку , которая идет только панкам с шестого по восьмые классы .
можно и так сказать :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:20 16-03-2010
)
хорошие песни ниче не говорю но это не трэш а металические баллады.и всё че вы перечисляли в плане сложности барабнов там средняя.не думаю что ларс сможет отстучать весь концерт слэера выдохнется после 5 песен.
Ларс не выдохнется. Гарантия! А Дэйв Ломбардо, интересно, сможет сыграть Master of puppets или Оnе так как Ларс, с такой же изобретательностью?
Overdead
( off
)
(
17:00 16-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
.lol. Ты всё это время пытался переубедить слушать Метеллицу? Металлика - это и есть Металлика. У этой группы нету границ в плане жанра. Она всё время развиваеться.
лол нахер мне кого то переубеждать слушай че хочешь хоть усрись
Overdead
( off
)
(
17:01 16-03-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
Ларс не выдохнется. Гарантия! А Дэйв Ломбардо, интересно, сможет сыграть Master of puppets или Оnе так как Ларс, с такой же изобретательностью?