согласен. Я, конечно, не знаток творчества Slауеr, но из того что слышал, ни одной мелодии не запомнил. Да и ударник однообразно как то играет.
хех их ударник считает адним из лучших и техничных в мире
Нихлатак
( off
)
(
17:41 15-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
я могу сказать только тут за Slayer - они чуть , чуть приблизительно на стопиццот километров подошли к этим легендам .
Их музыка больше идет отмороженным .
Одно орево и долбёжка .
Метла - для души !
ты смешон. Вроде здаровый малый, а мыслишь словно 15летний пионер
Overdead
( off
)
(
18:29 15-03-2010
)
Лол я подсталом.слэер долбежка тупая а метла для души.рассуждения 13 летней девочки которой после билана внезапно включили орбитари.романтики бля
ъеъ
( off
)
(
02:32 16-03-2010
)
Цитата: Overdead
Лол я подсталом.слэер долбежка тупая а метла для души.рассуждения 13 летней девочки которой после билана внезапно включили орбитари.романтики бля
мне интересно что слушаеш ты?
ъеъ
( off
)
(
02:34 16-03-2010
)
Цитата: Overdead
Megadeth,Slayer,Anthrax,Kreator,Sodom,Gama bomb Violator,Municipal waste,Evile,Motorhead,Brutal Truth,Driller Killer,Napalm Death,Exodus да тут можно перечислять целую вечность
да пара банд здесь есь охрененных
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:16 16-03-2010
)
Цитата: Траур
я слышал об этом, но ничего такого не увидел в нем .hm.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
08:53 16-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
особенно: Mama Said, The Outlaw Torn, Nothing Else Matters, The Day That Never Comes, Low's Man Lyric, Bleeding Me и The Unforgiven(все три) - вроде всё .crazy.
песня про маму аще супер .ok.
Unforgiven III - моя любимая из баллад ( хорошо дополнена игрой пианино ) .
А по песне The outlaw torn и так понятно шо торчу .crazy.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
09:00 16-03-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
согласен. Я, конечно, не знаток творчества Slауеr, но из того что слышал, ни одной мелодии не запомнил. Да и ударник однообразно как то играет.
не то что однообразно , а ОДНО И ТОЖЕ .
Вот эти "тру" , они и слышают такую музыку , которая идет только панкам с шестого по восьмые классы .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
09:00 16-03-2010
)
Цитата: Траур
ну дык , конечно ! Столько лет подолби барабаны ( все же мы знаем , что там скорость и всё ) , как им не станеш ?
А интересно :
а он когда-нибудь исполнял что-то на подобие The Unforgiven , Suicide Redemption , Mercyfull Fate и тому подобное ?
НЕТ .
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
09:03 16-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ну дык , конечно ! Столько лет подолби барабаны ( все же мы знаем , что там скорость и всё ) , как им не станеш ?
А интересно :
а он когда-нибудь исполнял что-то на подобие The Unforgiven , Suicide Redemption , Mercyfull Fate и тому подобное ?
НЕТ .
Until It Sleeps и No Leaf Clover забыл добавить. :)