Mandragora
( off
)
(
14:08 14-03-2010
)
Кстати кто нибудь был на их концерте 2007 в москве? Они еще с Вилле Вало (HIM) были
ФальшивыйМс
( off
)
(
14:27 14-03-2010
)
Пожалуй лучшая в своем жанре
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:01 14-03-2010
)
Цитата: Overdead
Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо
ооо ... Ну да . Ведь Метла за двадцать пять лет - это ни что . И она ни как не могла состоятся из себя как металл группа , о которых вы твердите . Те , то чо ( которые обсирают ) , они ж сопли жуют когда исполняют песню .crazy. Зато ведь дебилоеды из этих групп это "что-то" .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:02 14-03-2010
)
Метла начала играть под влиянием Led Zepellin . Чо то еще может быть ?
И харэ матерится ! Еще один мат проскользнет и я обращусь к Дарку или Феттелу .
Overdead
( off
)
(
17:48 14-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Overdead, лол ходячий! А кто цитату кинул? Делай выводы!
и че цитату кинул?хорошо сказал.это еще не означает что я их слушаю
Overdead
( off
)
(
17:50 14-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ооо ... Ну да . Ведь Метла за двадцать пять лет - это ни что . И она ни как не могла состоятся из себя как металл группа , о которых вы твердите . Те , то чо ( которые обсирают ) , они ж сопли жуют когда исполняют песню .crazy. Зато ведь дебилоеды из этих групп это "что-то" .
метла была металом.2 года.поптом попса.а если ты школьник в музыке не разбираешься то это не мои проблемы
Mandragora
( off
)
(
18:03 14-03-2010
)
метла была металом.2 года.поптом попса.а если ты школьник в музыке не разбираешься то это не мои проблемы
а ты похоже разбираешься в ней больше чем сами музыканты
Overdead
( off
)
(
23:27 14-03-2010
)
Цитата: Mandragora
а ты похоже разбираешься в ней больше чем сами музыканты
они бы и продолжали бы так играть если бы клифф не умер имхо
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
10:26 15-03-2010
)
блин , ты бы их еще к стаду сРанеток или ТК причислил , так это просто был нонсенс нах .
Давай скажи чо по-твоему мнению и есть "настоящий металл" .
Overdead
( off
)
(
12:52 15-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
блин , ты бы их еще к стаду сРанеток или ТК причислил , так это просто был нонсенс нах . Давай скажи чо по-твоему мнению и есть "настоящий металл" .
Megadeth,Slayer,Anthrax,Kreator,Sodom,Gama bomb Violator,Municipal waste,Evile,Motorhead,Brutal Truth,Driller Killer,Napalm Death,Exodus да тут можно перечислять целую вечность