Overdead
( off
)
(
13:44 14-03-2010
)
Ой ваще лол.авторитетное мнение.судить группы по популярности.мне похер что ваще нынешняя комерческая метла популярна у всяких 13 летних девочек.для меня популярность не главный критерий.если для вас да то предлагаю вам послушать попсу.она еще популярней метала ага
Mandragora
( off
)
(
13:46 14-03-2010
)
Цитата: Overdead
Ой ваще лол.авторитетное мнение.судить группы по популярности.мне похер что ваще нынешняя комерческая метла популярна у всяких 13 летних девочек.для меня популярность не главный критерий.если для вас да то предлагаю вам послушать попсу.она еще популярней метала ага
причем тут популярность? Это авторитет среди правых йопта а не популярность типа попсы. И насчет 13 летних ты тут гонишь
Mandragora
( off
)
(
13:48 14-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
так я сжал до метра. Это инструментал. В тишине слушать надо.
аа ну тогда понятно. Там чето симфоническое да? Еще известная группа нью эйдж Gregorian на их песню NEM делали. Типа enigma
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:51 14-03-2010
)
Overdead, а я больше не вижу чем сравнивать Метлу и Веном. Веномский бред,про сатанизм и прочий ацтой ,могут слушать только ущербные в мышлений люди в роде тебя.
Overdead
( off
)
(
13:53 14-03-2010
)
Цитата: Mandragora
причем тут популярность? Это авторитет среди правых йопта а не популярность типа попсы. И насчет 13 летних ты тут гонишь
правые бля вы еще зиги покидайте
[ред.
Overdead
14-03-2010 в 13:55] Mandragora
( off
)
(
13:53 14-03-2010
)
Overdead, а я больше не вижу чем сравнивать Метлу и Веном. Веномский бред,про сатанизм и прочий ацтой ,могут слушать только ущербные в мышлений люди в роде тебя.
ой да те же сатанисты думаешь металлику не почитают? Еще как. Никто такой в клад в историю металла не делал и все это знают. И блэкеры и дез металеры уважают. И каверы делают
Overdead
( off
)
(
13:54 14-03-2010
)
лол я где то написал что я слушаю веном?
Mandragora
( off
)
(
13:55 14-03-2010
)
Overdead, короче старина на вкус и цвет товарищей нет, давай не будем ссорится
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
14:02 14-03-2010
)
Overdead, лол ходячий! А кто цитату кинул? Делай выводы!
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
14:05 14-03-2010
)
Цитата: Mandragora
ой да те же сатанисты думаешь металлику не почитают? Еще как. Никто такой в клад в историю металла не делал и все это знают. И блэкеры и дез металеры уважают. И каверы делают
я втираю о тексте песен,а не о аудиторий,которые слушают.
[ред.
ZerO_kamikadZE
14-03-2010 в 14:06]