Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 291, 292, 293
Mandragora ( off ) *
( 13:25 14-03-2010 )
Цитата: Overdead
Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо
ой мля слышал я этих тарчков, еще крэдлы на них кавер делали, кто они вообще такие? Мля завидуют пусть молча тарчки [цит]

Mandragora ( off ) *
( 13:27 14-03-2010 )
Цитата: Overdead
Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо
не сравнивай отцов металлитсов со всякой швалью дешевой [цит]

Mandragora ( off ) *
( 13:32 14-03-2010 )
Цитата: Траур
Малолетние уебаны детектед .лол.
о ком эт ты "ветеран":) [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 13:33 14-03-2010 )
Overdead и Траур, два клоуна. Один критик не въебать "авторитетный",второй темы гадит своими лишенами мысли постами. Где один,там и другой! Выслучаем не пара? Хм? Нашел я ваш Веном. Метеллица,только черпала вдохновение, и то с первых альбом. Хетфилд,как Хронос(или как его), в основе старались походить на Motorhead. И вообще,если сравнивать эти две группы по популярности,то Веном нервно курит в сторонке. [цит]

Mandragora ( off ) *
( 13:35 14-03-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
Overdead и Траур, два клоуна. Один критик не въебать "авторитетный",второй темы гадит своими лишенами мысли постами. Где один,там и другой! Выслучаем не пара? Хм? Нашел я ваш Веном. Метеллица,только черпала вдохновение, и то с первых альбом. Хетфилд,как Хронос(или как его), в основе старались походить на Motorhead. И вообще,если сравнивать эти две группы по популярности,то Веном нервно курит в сторонке.
да я слышал [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 13:38 14-03-2010 )
Mandragora, ты послушал файлы,которые я выложал? Интересно знать твое мнение. [цит]

Mandragora ( off ) *
( 13:39 14-03-2010 )
Mandragora, ты послушал файлы,которые я выложал? Интересно знать твое мнение.
чет я скачал когда портак какойто получился [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 13:40 14-03-2010 )
Цитата: Mandragora
чет я скачал когда портак какойто получился
в смысле? Файлы не воспроизводятся? [цит]

Mandragora ( off ) *
( 13:42 14-03-2010 )
в смысле? Файлы не воспроизводятся?
воспроизводятся, только там качество не разберимое вообще. Еле ноты песни слышно. А слова вообще отсутствуют [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 13:43 14-03-2010 )
Цитата: Mandragora
воспроизводятся, только там качество не разберимое вообще. Еле ноты песни слышно. А слова вообще отсутствуют
так я сжал до метра. Это инструментал. В тишине слушать надо. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc