Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо
ой мля слышал я этих тарчков, еще крэдлы на них кавер делали, кто они вообще такие? Мля завидуют пусть молча тарчки
[цит] Mandragora
( off
)
* (
13:27 14-03-2010
)
Цитата: Overdead
Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо
не сравнивай отцов металлитсов со всякой швалью дешевой
[цит] Mandragora
( off
)
* (
13:32 14-03-2010
)
Цитата: Траур
Малолетние уебаны детектед .лол.
о ком эт ты "ветеран":)
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
13:33 14-03-2010
)
Overdead и Траур, два клоуна. Один критик не въебать "авторитетный",второй темы гадит своими лишенами мысли постами. Где один,там и другой! Выслучаем не пара? Хм? Нашел я ваш Веном. Метеллица,только черпала вдохновение, и то с первых альбом. Хетфилд,как Хронос(или как его), в основе старались походить на Motorhead. И вообще,если сравнивать эти две группы по популярности,то Веном нервно курит в сторонке.
[цит] Mandragora
( off
)
* (
13:35 14-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Overdead и Траур, два клоуна. Один критик не въебать "авторитетный",второй темы гадит своими лишенами мысли постами. Где один,там и другой! Выслучаем не пара? Хм? Нашел я ваш Веном. Метеллица,только черпала вдохновение, и то с первых альбом. Хетфилд,как Хронос(или как его), в основе старались походить на Motorhead. И вообще,если сравнивать эти две группы по популярности,то Веном нервно курит в сторонке.
да я слышал
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
13:38 14-03-2010
)
Mandragora, ты послушал файлы,которые я выложал? Интересно знать твое мнение.
[цит] Mandragora
( off
)
* (
13:39 14-03-2010
)
Mandragora, ты послушал файлы,которые я выложал? Интересно знать твое мнение.
чет я скачал когда портак какойто получился
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
13:40 14-03-2010
)
Цитата: Mandragora
чет я скачал когда портак какойто получился
в смысле? Файлы не воспроизводятся?
[цит] Mandragora
( off
)
* (
13:42 14-03-2010
)
в смысле? Файлы не воспроизводятся?
воспроизводятся, только там качество не разберимое вообще. Еле ноты песни слышно. А слова вообще отсутствуют
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
13:43 14-03-2010
)
Цитата: Mandragora
воспроизводятся, только там качество не разберимое вообще. Еле ноты песни слышно. А слова вообще отсутствуют
так я сжал до метра. Это инструментал. В тишине слушать надо.
[цит]