Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 291, 292, 293
Dias~de~lluvia ( off ) *
( 16:03 12-03-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
Death~, вот St. Angеr меня поначалу тоже разочаровал, на Мр3 звук далеко не лучший. Но когда посмотрел студийное видео - все встало на свои места, вот там звук то что надо :)
в живую ударник лучше звучит. По этому и лучше) [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 20:23 13-03-2010 )
Цитата: Death~
в живую ударник лучше звучит. По этому и лучше)
не, просто на Мр3 у ударных звук такой, как будто Ларс на кастрюлях играет, а на видео звук нормальный. [цит]

Overdead ( off ) *
( 23:02 13-03-2010 )
"Мы даже хотели было спросить у METALLICA, не хотели бы они выступать у нас на разогреве. На самом деле мы не станем этого сделать, потому что они играют дерьмо (смеется). Я думаю, что им нужно убрать слово "metal" из своего названия."© Cronos (VENOM) [цит]

mask ( off ) *
( 07:48 14-03-2010 )
Заходим на мои файлы,металлика самоподбор :) [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 08:46 14-03-2010 )
Цитата: Overdead
"Мы даже хотели было спросить у METALLICA, не хотели бы они выступать у нас на разогреве. На самом деле мы не станем этого сделать, потому что они играют дерьмо (смеется). Я думаю, что им нужно убрать слово "metal" из своего названия."© Cronos (VENOM)
и что за хрень? Я не знаю этого чела, а на его мнение мне начихать! .diablo. [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 09:14 14-03-2010 )
Цитата: Overdead
На самом деле мы не станем этого сделать, потому что они играют дерьмо (смеется). Я думаю, что им нужно убрать слово "metal" из своего названия."© Cronos (VENOM)
нашел кого цитировать .lol.
Это кто хоть такой и чо из себя означает в металле :-D ???
Какая-то дырявая выскочка решила прославится херово отозвавшись о Метле . Этому мать его "эксперту" , до статуса и величия Метлы как до Луны раком пешком ;) [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 09:20 14-03-2010 )
Металлика - это давно стало больше чем трэш ! Это уже больше чем рок или металл .

Их композиции по большей части тяжело-роковые .
Чо вы тут говорите о правильных трэшаках ? Там одна сплошная долбёжка с нечленораздельными словами , а точнее тупым ревом .
То ли дело у Метлы как исполняется :
четко , красиво , с философско-выраженным смыслом песни . [цит]

Overdead ( off ) *
( 11:34 14-03-2010 )
Ололо ну бы и шлололо.я охуеваю.сначала посмотрите кто такие веном.посмотрите под чьим влиянием метла начала играть.впрочем не только они.выскочка ололо [цит]

Нихлатак ( off ) *
( 12:11 14-03-2010 )
Малолетние уебаны детектед .лол. [цит]

Нихлатак ( off ) *
( 12:13 14-03-2010 )
[Rock]N[Rolla], учи матчась, школота [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]