ZerO_kamikadZE
( off
)
(
20:44 11-03-2010
)
Mandragora, издеваешься? Скачай и послушай! Это обещенный трибьют!
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
21:11 11-03-2010
)
Overdead, .lol. Ну ты и клоун! Ты ещё скажи,что если б не Дейв ,то Метеллицы не было!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
23:14 11-03-2010
)
ZerO_kamikadZE, ооо , спасибо .ok. С меня + :)
Товарищи нетрадиционной сексуальной ориентации ( это те которые выше договаривались друг друга ипать выше ) и один слишком правильный тру трэшер - чо орёте о коммерции , аццтое после 1992 года и прочей чуше , которую проходили ранее ? Это лишь побочный эффект славы и их титула Легенд Металла . Закончили , блин , с Клифом , так уже начинаете с Дейвом . Пораскинте мозгами : неужели музыку и тексты ->
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
23:15 11-03-2010
)
-> кроме этих типов не кому писать ни музыку и ни тексты ? Чушь , не так ли ?
З.Ы. И это , вы там давайте насчет секса между собой договариватся в привате , а не в теме о Метле . А то беспонтово выглядит .
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
03:49 12-03-2010
)
[Rock]N[Rolla], мне до твоей плюсика чихать! Я не чаттер,меня цифирки не греют. :) Лучше выскажи свое мнение о двух треков,выложеных выше. P.S. Дорогой "тру трешер",а что вашем пониманий музыка?
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:09 12-03-2010
)
Цитата: Death~
Дед_Магнетик, лучшей она никак не может быть. Два альбома. Один практически гавно. Второй еще ниче так. Но тоже далек от их лучших альбомов. А образ обезьяны разве что хард корщику типа корна подходит. Парень когда ровно стоит. Молоток. Но блин. . .
я, если честно, в стилях не разбираюсь абсолютно, хардкорщик, не хардкорщик. И не признаю этих рамок. А когда ровно стоит,... впечатление, как будто лом проглотил.
[ред.
Дед_Магнетик
12-03-2010 в 08:17] Дед_Магнетик
( off
)
(
08:10 12-03-2010
)
Цитата: VenomouS
да альбом заипастый,оу ну когда запишите первый дэмо скажеш:)
обязательно :-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:26 12-03-2010
)
Death~, вот St. Angеr меня поначалу тоже разочаровал, на Мр3 звук далеко не лучший. Но когда посмотрел студийное видео - все встало на свои места, вот там звук то что надо :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:59 12-03-2010
)
Цитата: Overdead
ты говоришь как ссаное школоло которое послушало фекаллику и слушая мегадез обсирает дейва.обидно что такие люди вообще существуют
да сам Ты тормоз) и оно видно. Тоже мне. Тру трешер нашелся. Я вообще металлику за треш не считаю
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:02 12-03-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
я, если честно, в стилях не разбираюсь абсолютно, хардкорщик, не хардкорщик. И не признаю этих рамок. А когда ровно стоит,... впечатление, как будто лом проглотил.
та он на сцене вообще не ОЧЕНЬ. Хотя вроде музыкант норм.