ага еще своровали его идеи после ухода.а больше хорошего там практически и нет
та да. Чё Ты за фигню несеш? Ты еще скажи что seek and destroye это шедевр ?! Он же при Дейве . Лучшее их это с 84по 92. А никак не первый альбом
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:27 11-03-2010
)
Overdead, а то что там Дейв говорил. Кричал на всех углах что они половину его идей спиздели. . Это логично. Алкоголик да еще и нервный по жизне. Чё с нево взять? Если память не изменяет. То именно то что он реально написал. Он же и использовал потом!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:29 11-03-2010
)
Overdead, та же , кажись hit the light или как там. Не помню. Он кричал мол его. Потом её же переписал и себе кинул в альбом. Я уважаю этого музыканта. Сильный музыкант. Но преувеличивать его заслуги как екс музыканта металлики не стоит.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:31 11-03-2010
)
Overdead, там где были использованы его идеи. Добросовестно было написанно в авторстве песен! Сам Если видел обложку первого. Я уже к сожалению не помню точно. И вообще в те года больше Клифф повлиял на саунд группы
Overdead
( off
)
(
14:34 11-03-2010
)
Цитата: Death~
Overdead, та же , кажись hit the light или как там. Не помню. Он кричал мол его. Потом её же переписал и себе кинул в альбом. Я уважаю этого музыканта. Сильный музыкант. Но преувеличивать его заслуги как екс музыканта металлики не стоит.
эку музыкант фекалики какой титул дал обосраться
Mandragora
( off
)
(
14:35 11-03-2010
)
мне первый альбом не очень
Overdead
( off
)
(
14:36 11-03-2010
)
та да. Чё Ты за фигню несеш? Ты еще скажи что seek and destroye это шедевр ?! Он же при Дейве . Лучшее их это с 84по 92. А никак не первый альбом
дальше 2-3 альбома не трэш а унылая говенная комерческая попса расчитанная на таких как ты.мне похер на то что ты считаешь там лучшим а трэшеры считают что металлика-это kill'em all а все астольное это фекаллика :-3
Overdead
( off
)
(
14:37 11-03-2010
)
Overdead, а то что там Дейв говорил. Кричал на всех углах что они половину его идей спиздели. . Это логично. Алкоголик да еще и нервный по жизне. Чё с нево взять? Если память не изменяет. То именно то что он реально написал. Он же и использовал потом!
ты говоришь как ссаное школоло которое послушало фекаллику и слушая мегадез обсирает дейва.обидно что такие люди вообще существуют
Mandragora
( off
)
(
14:38 11-03-2010
)
Цитата: Overdead
дальше 2-3 альбома не трэш а унылая говенная комерческая попса расчитанная на таких как ты.мне похер на то что ты считаешь там лучшим а трэшеры считают что металлика-это kill'em all а все астольное это фекаллика :-3