Чего обсуждаем господа ?
Метла была , Метла есть , Метла будет , даже и без Ньюстеда и Клиффа .
.
а причем тут Клифф? У них всю карьера пошла без него. Но первые два альбома с ним были. Круты, да. Потом с джейсоном вся история группы. Альбом st.Anger что уже без него весьма отличился у них от былых:)
Overdead
( off
)
(
12:14 10-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
диск Метеллицы купил,там есть альбом:The Holiday Tribute To Metallica-...And Christmas For All! Это явно не их творчество!Стиль музыки-похожа на рождественнскую колыбель.Мне понравилось.ok. Я даже один раз под этот альбом уснул:-D
это трибьют металлике если ты еще не догнал
Mandragora
( off
)
(
12:15 10-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
диск Метеллицы купил,там есть альбом:The Holiday Tribute To Metallica-...And Christmas For All! Это явно не их творчество!Стиль музыки-похожа на рождественнскую колыбель.Мне понравилось.ok. Я даже один раз под этот альбом уснул:-D
это трибьют. Там вроде команды limp bizkit, korn, staind должны быть и др.
Overdead
( off
)
(
12:15 10-03-2010
)
Цитата: Mandragora
а причем тут Клифф? У них всю карьера пошла без него. Но первые два альбома с ним были. Круты, да. Потом с джейсоном вся история группы. Альбом st.Anger что уже без него весьма отличился у них от былых:)
без клиффа и дейва они скатились в сранное говно.впрочем это даже лучше.а то бы не слушали сейчас мегадез
Mandragora
( off
)
(
12:19 10-03-2010
)
Цитата: Overdead
без клиффа и дейва они скатились в сранное говно.впрочем это даже лучше.а то бы не слушали сейчас мегадез
клифф ушел в последний путь еще в начале карьеры. А они стали тем кто есть уже после. Вот до 2000 это была действительно металлика. Но последний альбом death magnetic тоже по своему жгет, и басиста нового они подобрали как ни крути весьма что надо
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
12:40 10-03-2010
)
ZerO_kamikadZE, можеш закинуть на наш сайт их песни с этого альбома ? А то интересно о чем там .
Сколько песен в альбоме ?
это трибьют. Там вроде команды limp bizkit, korn, staind должны быть и др.
ни фига . Там Метла .
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
15:42 10-03-2010
)
[Rock]N[Rolla], .ok. Завтра кину пару. Там 10композиций.
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
16:06 10-03-2010
)
Цитата: Overdead
это трибьют металлике если ты еще не догнал
я и без тебя догнал,что это трибьют. Там мелодий в стиле колыбели,что ли .hm.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:25 10-03-2010
)
он погиб в 85 или в 86. "master of puppets" был уже записан без него
Ну нафиг. Они в туре вместе в поддержит выступали ! Как он может без нево быть записан. Если погиб в аварии во время турне. Ну бля и знатоки
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:27 10-03-2010
)