задалбешся скидовать гг. 8гб весит:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
03:50 09-03-2010
)
ZerO_kamikadZE, он сам ушел это раз. Второе. У очень многих музыкантов куча сайд проектов. Плюс. Его не раз ущемляли. Возьмем хотя бы прикол с альбомо and justic и практически отсутствием там баса. Это ведь давно известно что работа рук Джеймса и Ларса
Dias~de~lluvia
( off
)
(
03:53 09-03-2010
)
ZerO_kamikadZE, та даже тот же Ларс продюсером команд других был. И ниче. Джейсен как раз выкладывался по полной. Но не один талантливый, музыкант не сможет долго быть в рамках одного проекта. Та и вообще. Если смотрел фильм. . То там все ясно и так
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
04:08 09-03-2010
)
Death~, фильм я отрывками видел:(. В Викпедий набери Metallica, там хорошо расписано как из-за чего ушел Джейсон. :)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
11:51 09-03-2010
)
Цитата: Death~
ZerO_kamikadZE, Его не раз ущемляли. Возьмем хотя бы прикол с альбомо and justic и практически отсутствием там баса.
.hm. Подожди! Какой ...and justice for all? Тогда ещё Клифф был жив! Ты что-то путаешь.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:38 09-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Death~, фильм я отрывками видел:(. В Викпедий набери Metallica, там хорошо расписано как из-за чего ушел Джейсон. :)
нафиг мне твоя википедия?:) Я фильм смотрел. А там всю ситуацию сами же её участники описали!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:40 09-03-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
.hm. Подожди! Какой ...and justice for all? Тогда ещё Клифф был жив! Ты что-то путаешь.
ого друг. Да Ты я вижу вообще далек От металлики :) Клифф в 86 погиб во время турне master of puppets
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
14:46 09-03-2010
)
Цитата: Death~
ого друг. Да Ты я вижу вообще далек От металлики :) Клифф в 86 погиб во время турне master of puppets
виноват. Тупанул. Клифф погиб в 87году.
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
14:50 09-03-2010
)
Death~, а ты видел концерт,где Метеллицу с дэрэ другие рокеры поздравляли? Не помню как называеться. А фильм где можно найти?
Mandragora
( off
)
(
16:31 09-03-2010
)
Nothing else matters, the unforgiven, my friend of misery самые лучшие песни старые. А с последнего альбома all nightmare long вообще бомба