но играет он довольно хорошо. Если бы небыл на примата похож. Может лучше бы смотрелся
да полностью соглан,ну не зря они его на кастинге выбрали
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:41 06-03-2010
)
Цитата: Death~
Та не ребята. Металлика уже не та. Даже Если смотреть концерты живые. Уже все не то. . С уходом Джейсана настала третья эпоха в творчестве металлики. И это худшая их эпоха. Нет. Ну новый этот басист играет хорошо. Спору нет. Но блин. Обезьяна же
а мне наоборот нравится этот сценический "обезьяний" образ :) Я не считаю, что это худшая эпоха, это просто ДРУГАЯ эпоха, может даже и лучшая.
[ред.
Дед_Магнетик
06-03-2010 в 13:47] Дед_Магнетик
( off
)
(
13:45 06-03-2010
)
Цитата: VenomouS
А для меня последний так это шедевр,может я мало их слушай но последний меня рвет. А на счет басиста,обезьяна еще та:)
нас вот с друзьями после магнетика даже на создание собственной группы проперло :)
ъеъ
( off
)
(
14:35 06-03-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
нас вот с друзьями после магнетика даже на создание собственной группы проперло :)
да альбом заипастый,оу ну когда запишите первый дэмо скажеш:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:45 06-03-2010
)
Цитата: VenomouS
да полностью соглан,ну не зря они его на кастинге выбрали
у меня есть фильм. Ну тот где и касстинг . И вообще полность запись того самого альбома.03. Там рассказывают и почему ушел Джейсан.Там по сути во всем виноваты Джеймс,Ларс
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:48 06-03-2010
)
Дед_Магнетик, лучшей она никак не может быть. Два альбома. Один практически гавно. Второй еще ниче так. Но тоже далек от их лучших альбомов. А образ обезьяны разве что хард корщику типа корна подходит. Парень когда ровно стоит. Молоток. Но блин. . .
ъеъ
( off
)
(
17:38 06-03-2010
)
Цитата: Death~
у меня есть фильм. Ну тот где и касстинг . И вообще полность запись того самого альбома.03. Там рассказывают и почему ушел Джейсан.Там по сути во всем виноваты Джеймс,Ларс
нада будит скинуть:)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
19:14 06-03-2010
)
Фильм называеться Some Kind Of Monster. И в чем же виноват Хетфилд? В том что запретил Джейсону создать проект на стороне? И правильно сделали,что выгнали его! Какая же это группа,в которой участник хочется прославиться за счет имени группы!
[ред.
ZerO_kamikadZE
06-03-2010 в 19:15] Побудням_
( off
)
(
21:47 06-03-2010
)
Да просто лучшая, и столько лет!
Mandragora
( off
)
(
09:17 07-03-2010
)
Джейсон ушел после конфликта с Джеймсом. Тот попал в лечебницу от алкоголизма и они едва не распались