но я никак не могу понять что в этой группе такого особенного что многие от нее тащаться как позеры от Билла..гг
ты уж нас не сравнивай с этой пехотой , ага ;) ? Те обсуждают цвет ногтей и причесок своих лаффных кумироффф , а мы тут прямое творчество группы ( ну кроме нескольких постов тут не по теме ) .
Дед_Магнетик, кстати , я не посмотрел толком программу о Метле по МТВ , там о чём хоть была речь ?
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:16 12-01-2010
)
~St~Quentin~, сначала рассказывалось о группе, их история от начала и до наших дней. А потом показали отрывок с их концерта в Германии на фестивале Rосk Аm Ring 2008. Плохо, что не все выступление показали :( Ты кстати видел их концертное видео с этого же фестиваля, только 2003 года?
~St~Quentin~
( off
)
(
21:47 13-01-2010
)
Дед_Магнетик, я так и понял , что не имеет смысла смотреть . Всё равно одно и тоже , только с огромным количества рекламы .
А вот концертное видео я не смотрел ...
Как DVD называется ? Ты за сколько его брал ?
Lincoln
( off
)
(
00:50 14-01-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
Отличные обе, а вот какой там смысл-не знаю, переводов не читал. Интересно, кто играет вступление на пианине в Unfоrgivеn III, может Роберт? :-D
Эх, дедуля! язык кумиров надо учить:)
Lincoln
( off
)
(
00:55 14-01-2010
)
Цитата: ~St~Quentin~
сжечь надо MTV и поставить туда новую власть ! А то опопсели вконец и зажрались гламуром ! Даеш песни Металлики рабочему народу .crazy.
Ты покупаешь телевизор - и потом жалуешься.tfu. Выбрось и не позорься.
Lincoln
( off
)
(
01:04 14-01-2010
)
Lincoln, дык , неактивные ники , удаляются после трех месяцев , если человек не заходил с него .
А так-то хреново , зайти тут захочет , а не сможет :(
Хотя может регануть новый .
А кое-какая шишка считает, видать, впадлу заходить на форум, после чего распоряжается форумскими людьми, сидя в своём обдолбанном чате.
~St~Quentin~
( off
)
(
02:53 14-01-2010
)
Цитата: Lincoln
Ты покупаешь телевизор - и потом жалуешься.tfu. Выбрось и не позорься.
угу . Ща заверну его выкину . Телек HD на помойку - мажористо , однако ))
А кое-какая шишка считает, видать, впадлу заходить на форум, после чего распоряжается форумскими людьми, сидя в своём обдолбанном чате.
поздно об этом что-то говорить , если аккаунт уже удален . Надо было раньше возмущатся .
Lincoln
( off
)
(
05:39 16-01-2010
)
~St~Quentin~, РАНЬШЕ кое-кто считал, что принимающие решение 1) разумные люди, 2) заходят в раздел "Вопросы по сайту"!
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:42 16-01-2010
)
Дед_Магнетик, я так и понял , что не имеет смысла смотреть . Всё равно одно и тоже , только с огромным количества рекламы .
А вот концертное видео я не смотрел ...
Как DVD называется ? Ты за сколько его брал ?
DVD называется Меtаllicа Shоw 2003. За сколько брал, точно не помню, рублей 100-150. Хорошее видео :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:43 16-01-2010
)
Эх, дедуля! язык кумиров надо учить:)
Я учил в школе. А вообще то, как говориться, не сотвори себе кумира. :)