~St~Quentin~
( off
)
(
01:49 08-01-2010
)
Дед_Магнетик, а как тебе заглавная песня St. Anger к альбому St. Anger ?
Я считаю что в этой песне Ларс на тот момент превзошел самого себя в ударах по барабанам .
Он тогда по-любому побил рекорд барабанщика из Slipknot - 28 ударов в секунду :-D
Еще понравился мощный вокал Хэтфилда .
[ред.
~St~Quentin~
08-01-2010 в 02:27] ~St~Quentin~
( off
)
(
01:54 08-01-2010
)
Цитата: CemetarY
Базаришь, конечно издеватдльство!
сжечь надо MTV и поставить туда новую власть ! А то опопсели вконец и зажрались гламуром ! Даеш песни Металлики рабочему народу .crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:53 08-01-2010
)
~St~Quentin~, не, видео выкладывать не надо - у меня на DVD их концерт с оркестром есть :) Кстати слышал их песни Nо Lеаf Сlоvеr и Мinus Нumаn, которые они написали специально для этого выступления? Мне Frаntiс тоже нравится, и сама песня и клип - хорошо снято.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:08 08-01-2010
)
~St~Quentin~, St. Аngеr нравится, да уж, Ларс там отличился :-D А еще обожаю гитарный рифф, с которого начинается песня. Ты кстати ник себе из их клипа позаимствовал? :-D Уж не знаю побил ли Ларс рекорд или нет, но Ларс, как ударник, мне нравится больше, чем Джордисон. Я вот сам хочу стать барабанщиком, но не представляю, как можно нанести 28 ударов в секунду? .hm. Такое возможно?
~St~Quentin~
( off
)
(
13:09 08-01-2010
)
Дед_Магнетик, слышал . Почему-то No Leaf Clover больше мне нравится в своем звучании , а вот Minus Human что-то не то .
Дык , что думаеш о St. Anger :) ?
Клип как на эту песню ?
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:19 08-01-2010
)
По британским рейтингам,альбом "St.Anger",признали самым худшим альбомом за всю историю существования Металлики.Но Death Magnetic,вернул все на свои места.Критики,оценили его как возвращение старой Металлики,->
~St~Quentin~
( off
)
(
13:20 08-01-2010
)
Дед_Магнетик, но я тогда увидел в их нем клипе название тюрьмы для осужденных , тюрьма St. Quentin - и я решил так назвать ник :-D
Прыкольно смотрится .
Ты ведь тоже не постеснялся назвать свой ник в честь альбома ;)
Альбом St. Anger хоть и получился жестким , но ведь это металл музыка и тем более её исполняет ни кто-то , а короли трэша .
Я считаю , что самые лучшие песни с этого альбома это :
Invisible Kid
Some kind of monster
->
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:23 08-01-2010
)
Цитата: ~St~Quentin~
Дед_Магнетик, слышал . Почему-то No Leaf Clover больше мне нравится в своем звучании , а вот Minus Human что-то не то .
Дык , что думаеш о St. Anger :) ?
Клип как на эту песню ?
Мне тоже No Lеаf больше нравится, но и Нumаn тоже ничего. А по поводу St. Аngеr написал перед твоим постом :) Как, кстати, тебе весь альбом в целом?
~St~Quentin~
( off
)
(
13:24 08-01-2010
)
-> Сделаны ваще на отлично .ok.
Инструмент , вокал , текст , музыка - всё на высоте , только мало народа смогли оценить это произведение .
Вот песня Some Kind Of Monster меня подкупила своей жесткостью .
Да и Invisible Kid тоже .
Хотя большинство песен с этого альбома - так себе ...
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:25 08-01-2010
)
той самой,которая дала миру "...And Justice For All".Благодаря,этому альбому многие поняли,что текс песни-это непроста слова,а целая философия,сопровождающая мощной музыкой.