Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 291, 292, 293
Дед_Магнетик ( off )
( 22:09 07-01-2010 )
~St~Quentin~, Меmоrу Rеmаins - отличный клип, там, где они на больших таких качелях играют. Советую посмотреть, один из моих любимых клипов. У меня DVD со всеми их клипами есть, за исключением клипов с dеаth mаgnеtiс. Ты клип frаntiс видел?
[ред. Дед_Магнетик 08-01-2010 в 12:29]

Дед_Магнетик ( off )
( 22:14 07-01-2010 )
Цитата: ~St~Quentin~
смысл песни Mama Said , в том что мать учит своего сына лучшему и хорошему :)
Уж Роберт не способен так играть на пианино - это факт :-D
=-0 А вдруг способен, чем черт не шутит :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 22:25 07-01-2010 )
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ! ФСЕМ, ФСЕМ, ФСЕМ ! Короче, всем металюгам сообщаю, что в субботу, 9 января, на канале МТV состоится показ следующих телепередач: по орловскому времени(оно же московское) - 22:00 - всё о Меtаlliса; 23:00 - Меtаlliса Livе(что то из нового, по крайней мере так в рекламе было) :)

~St~Quentin~ ( off )
( 01:01 08-01-2010 )
Дед_Магнетик, да я смотрел клип Frantic .
Больше впечатлило , то известие , что они ввалили миллион баксов в него . Он получить довольно-таки жестким как и сама песня .
Но сама идея клипа мне понравилась ( даже какая-то тонкая философия есть в нём ) .
Взяли из реальной жизни человека , которого ничего не интересует , кроме развлечений : бухла , баб , вечеринок и посиделок в баре .
И как это всё внезапно обрывается - всего одним мгновением .

~St~Quentin~ ( off )
( 01:04 08-01-2010 )
Они показали этим "одним мгновением" , что типа , надо оставить после себя что-то . Ведь мимолетные женщины и пьяные собутыльники тебя не запомнят каким ты был .
Попытались сказать ( наверно , я ж , блин , не знаю точно ) :
лучше меняйтесь и не оставайтесь ВОТ ТАКИМИ ВОТ КАК В КЛИПЕ .
Радует что эти мужики еще могут соображать и учить жизни молодеж .

~St~Quentin~ ( off )
( 01:20 08-01-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
=-0 А вдруг способен, чем черт не шутит :-D
глубоко сомневаюсь , чтобы у этого бешеного и маленького мексиканца , руки были заточены еще и под пианино . И песня Unforgiven III была выпущена еще до его вступления в коллектив . Наверно всё-таки Шестокович подрабатывал у них - этакий креативный дуэт классики и металла :-D
Кстати , ты видел их выступление вместе с оркестром ? Я видел , только они исполняли одну песню - Bleeding Me .

~St~Quentin~ ( off )
( 01:30 08-01-2010 )
Но получилось улетно как никогда . Могу выложить , тебе надо ?
Звук там хороший , только качество записи видео так себе ( записывали на магнитную пленку . В клипе есть немного "левых" полос , но смотреть можно ) .

Хоть будет что посмотреть по-этому попсовому каналу :)
Но опять небось в 1/3 всего выпуска о Металлике заткнут чертовой рекламой ...

Меня вот что еще бесит в нереальной степени , так это , что Метлу не крутят там , а больше ставят мальчиков ->

~St~Quentin~ ( off )
( 01:31 08-01-2010 )
-> нетрадиционной сексуальной ориентации , поющих про чушь и гламурных деффачек исполняющих об этом же , что и мальчики описанные выше .

Металлике , да и всем остальным хорошим исполнителям рока и металла прошлых лет , всего выделили часовую программу в стиле "Ретро" - не издевательство ли ? Ведь классика бессмертна и не имеет возраста , как тот же самый Чайковский .

~St~Quentin~ ( off )
( 01:43 08-01-2010 )
На песнях Металлики выросло два поколения народа , включая Linkin Park , Korn , Limp Bizkit и еще около трех десятков исполнителей рока и металла .

Spartacus ( off )
( 01:47 08-01-2010 )
Цитата: ~St~Quentin~
...Металлике , да и всем остальным хорошим исполнителям рока и металла прошлых лет , всего выделили часовую программу в стиле "Ретро" - не издевательство ли ? Ведь классика бессмертна и не имеет возраста , как тот же самый Чайковский .
Базаришь, конечно издеватдльство!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc