~St~Quentin~
( off
)
(
15:21 03-01-2010
)
Дед_Магнетик, а твое мнение о песне Loverman ? Как считаеш :
их дуэт в этой песне с Джонни Кэшэм удачный/отличный или всё равно "не то" ?
Песню King Nothing слыхал ?
Я ваще хотел бы узнать
твое мнение о многих произведениях Метлы , но уж узнаю позже .
И как ты думаеш :
кто круче записал саундтрэк на фильм Миссия Невыполнима 2 ? Металлика или Лимпы ?
~St~Quentin~
( off
)
(
15:22 03-01-2010
)
Цитата: DEGENERAT
Шо за песня black dog? Сингл шо ли?
давнишний сингл , не вошедший ни в один альбом . Чуть выше есть ссылка на эту песню .
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:59 03-01-2010
)
~St~Quentin~, а вот Lоvеrmаn мне как то не очень. Очень редко ее слушаю. King Nоthing нравится, басуха там отличная. А как тебе Dеаth Маgnеtiс
~St~Quentin~
( off
)
(
17:37 03-01-2010
)
Дед_Магнетик, ваще впервые слышу о Death Magnetic . Прямую ссылку можеш дать на эту песню или на то место , где все их альбомы лежат ?
Как-то удивительно , что тебе не нравится Loverman ... Дуэт
такой с легендой рока . Но хотя кому что нравится или не нравится .
Я вот тоже когда услышал King Nothing , дык был рад с басов . Правда ремикс на эту песню полное фуфло .
Ты не в курсе
:
есть где-нибудь ремикс на Bleeding me ?
DEGENERAT
( off
)
(
07:31 04-01-2010
)
Цитата: ~St~Quentin~
давнишний сингл , не вошедший ни в один альбом . Чуть выше есть ссылка на эту песню .
, спасибо мэн.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:50 04-01-2010
)
~St~Quentin~, если честно, то я даже не знаю кто такой Джони Кэш. Dеаth Маgnеtiс-это не песня, а последний их альбом-вот что я имел ввиду. А вот ремиксы на Кing Nоthing и т.п. слышать не преходилось.
По поводу саундтреков считаю, что и Меtаlliса и Limр Вizkit сделали хорошие композиции-кто лучше-не знаю,
мне обе нравятся.
[ред.
Дед_Магнетик
04-01-2010 в 22:38] ~St~Quentin~
( off
)
(
13:54 05-01-2010
)
Дед_Магнетик, ааа ... Дык тогда я их все слышал .
Хочеш , так могу дать ссылку на некоторые ремиксы их песен . Надо ?
Ну вот если сравнить Take Look a Round - Limp Bizkit и I Dissapear -
Metallica , то у последних получилось с большим драйвом передать энергетику фильма .
А сам клип как сделан на эту песню ... Небольшой такой боевик .
~St~Quentin~
( off
)
(
09:59 06-01-2010
)
Ремикс на песню Whiplash http://melody.wep.ru/ru/wap2/all/resources/send/37734/Whiplash_[neckbrace_remix].mp3
~St~Quentin~
( off
)
(
10:08 06-01-2010
)
Вот еще ссылка на некоторые ремиксы http://melody.wep.ru/ru/wap2/all/albums/view/2318/ Дед_Магнетик
( off
)
(
16:15 06-01-2010
)
~St~Quentin~, да клип I Dissареаr - вещь! Мне больше нравится, чем Таkе Lооk... Особенно сюжет с Ларсом :)